服务热线:0754 - 88943210

如果,金砂的广播站和东厦的一样?

以下是引用低頭賤笑在2009-10-27 13:28:00的发言:
为啥这里会有东厦的出现...

东厦的广播是好、是下午到校时给同学们放松的、但广播设备时不时会出问题...

东厦娱乐气氛就是比其他学校好点,但也好不了多少。话说前年东厦哪有校庆.......

今年12月就有个大型点的校庆、好像是庆祝什么来的...我忘了..

还有东厦没有年年都有旅游,旅游这对东厦来说是一个罕见的名词

而且东厦的学习方式会让你累垮的,别光想着好的方面,每个学校都有它的好处...。

有空喝茶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用尛蟹在2009-10-27 19:44:00的发言:
传统 历史      ...

什么和什么啊?
看到我们学校,我就进来了。
东厦啊,我初中三年才去旅游一次而已哦。
去年是动漫节,对外校开放,
艺术节是在艺都,这个就要名额了,
连本校的都没办法个个去。
东厦就是学风严而已,
我初中高中都东厦,习惯了就好
其实每个学校都有自己的特色,
我过来这边看到不少帖子埋怨学校破,
其实等到你们毕业了,
你们一定会很怀念的。
[em36]一些人只看到表面,只有真正感受的人才能理解每个学校的好与坏
每当我踏进JS,《最美》就回荡在耳边...
虽然聽的亚亚的,,可我愛這学校

可LZ阿,你干嘛在這长别人势气灭自己威风...
东厦也只是涂個名拉..LZ您就那么向往??
向往就直接去那读吧,只要有钱,东厦會热烈欢迎您的...

JS雄起.
以下是引用楊斯在2009-10-29 18:46:00的发言:
每当我踏进JS,《最美》就回荡在耳边...
虽然聽的亚亚的,,可我愛這学校

可LZ阿,你干嘛在這长别人势气灭自己威风...
东厦也只是涂個名拉..LZ您就那么向往??
向往就直接去那读吧,只要有钱,东厦會热烈欢迎您的...

JS雄起.

我好爱这句 雄起 !  

我会让金砂版崛起在金平校区之颠的 大家多支持
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用尛蟹在2009-10-29 19:59:00的发言:
我好爱这句 雄起 !  

[em36]我精神支持你好了,其他不行
以下是引用尛蟹在2009-10-29 19:59:00的发言:
我好爱这句 雄起 !  

精神上支持!!!!!
我好爱这句 雄起 !  

话说... 这两天JS版挺活跃的喔......
以下是引用尛青在2009-10-29 22:37:00的发言:
话说... 这两天JS版挺活跃的喔......

各位都出来活跃活跃[em21]
女的出来荒淫下[em36]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-30 18:46:00的发言:
女的出来荒淫下
要咋荒淫
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-29 20:29:00的发言:
我精神支持你好了,其他不行

你是我的顶梁柱
以下是引用楊斯在2009-10-30 18:51:00的发言:
要咋荒淫

[em36]多陪朕我,我会宠你的
以下是引用尛蟹在2009-10-30 20:15:00的发言:
你是我的顶梁柱

我要顶个肺,集体才是重要的,别突显我的帅
[em36]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-31 12:16:00的发言:
我要顶个肺,集体才是重要的,别突显我的帅

帥有什么用 最終還不是被卒吃了
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-31 12:15:00的发言:
多陪朕我,我会宠你的

后宫佳丽三千的人    还谈什么宠.
以下是引用尛蟹在2009-11-1 6:45:00的发言:
后宫佳丽三千的人    还谈什么宠.

他沒那個命啊
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-11-1 12:06:00的发言:

他沒那個命啊

[em36]是啊,虚死纳
沒得比  比什麽比