服务热线:0754 - 88943210

昨天遇到個變態早死仔!!!!

吖类手机认证状态 发表于 2009-10-24 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4655 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
TMD 我中午放學就去找朋友.  然後就去大誠M記附近坐說有說沒.
(*&%$&^$** 這時個摩托尾開過來色迷迷的看我朋友,然後問,那邊咔有路好過?  我們就說好像沒. 然後他就慢吞吞的調頭,之後我們繼續說話, %*$*^$&^%我老是覺得後面有人,就轉過去看,原來他在樹后,caoTMD,我原來還以為他在撒尿,然後越來越覺得不對,早死仔腎不好也不用撒10分鐘啊,!!! 早死變態仔,沒看過男生和女生在聊天啊?腦莫,而且我當時手機錢包什麽的都沒拿出來,不可能搶劫的.. .   %^$*&^% 我就叫我朋友走, 然後進去大誠M記吃,CAO!我發現他居然跟來了!!! 在門口轉來轉去.. .!!!! 過一會兒 看不到我們就走了.!!

[em06]真的是莫名其妙.! 我超後悔當時沒記他車牌號!! . 心理變態的,沒看過人聊天說話的..  

提醒下各位,出門小心被些變態腦膜仔叮上了, 然後最好別去坐摩托尾,無牌3輪這些... 危險啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
不可能是巧合 .   爲什麽他哪裡不撒. 偏偏在我們坐的後面的後面撒?   爲什麽我們走后他就準準撒好?  所以我覺得他不可能是撒尿.   

超悶就死了. 遇到這種人 .。
哈。现在咪人乌
别激动呐
我才郁闷呢
上次去bobo剪头发,剪完出来差点(是差点哦)撞早一个怪怪的老太婆,然后她就老盯着我
然后我没有哩,不管他走了一段路去车站坐车,在车站站了好久,忽然感觉后面凉凉的,然后车站的其他人都怪怪的看着我
转头看过去那个老太婆居然在我后面就是面对着我掀着裙子扇风,看到我看她还一边掀一边不知道骂什么
[em35]什么人都有
[em36]我该怎么办啊,我还很纯啊
我也遇到见很好笑的事= =

我初三那年,去学校拿准考证
然后在家的楼下等车
走来了个神经病的老资娘
对着大街大吼大叫
见人就吼
走到我这里说了句恶冷的话
“这个没用的、、、、、、、、、、、、”
然后又对着我旁边的人大吼大叫= =
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-24 14:43:00的发言:
我该怎么办啊,我还很纯啊

没人想对你怎样= =

你让我没那个遐想
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-10-24 14:53:00的发言:
没人想对你怎样= =

你让我没那个遐想

[em53]难道你就是那个变态早死仔
以下是引用面包夹蛋糕在2009-10-24 14:52:00的发言:
我也遇到见很好笑的事= =

我初三那年,去学校拿准考证
然后在家的楼下等车
走来了个神经病的老资娘
对着大街大吼大叫
见人就吼
走到我这里说了句恶冷的话
“这个没用的、、、、、、、、、、、、”
然后又对着我旁边的人大吼大叫= =

经典
http://baobeijiayan.blog.163.com/
一直看着你。。
会不会你是他失散多年的。。。。。。
有照生啊····
[em52]看来LZ不只异性缘好.而且同性缘也OK的喔..
new life~
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-24 15:47:00的发言:
难道你就是那个变态早死仔

多半的问题
你莫过衰
今晚我在车上碰到个40多岁的痴糕佬~~~看点车上有女生在站着叫那些女生过来他这边坐。吓得车上的女生都在怕他。
车开到一半的时候就站起来。看到哪个女生坐着玩手机就过去搭讪。说妹啊,在车上玩手机不安全。会被人抢~~
[em06]
以下是引用头次露面在2009-10-29 23:28:00的发言:
今晚我在车上碰到个40多岁的痴糕佬~~~看点车上有女生在站着叫那些女生过来他这边坐。吓得车上的女生都在怕他。
车开到一半的时候就站起来。看到哪个女生坐着玩手机就过去搭讪。说妹啊,在车上玩手机不安全。会被人抢~~

人家是好心~..
以下是引用鸡蛋布丁l在2009-10-30 12:50:00的发言:

人家是好心~..

那为什么要女的就叫他过来坐。。 男的却不呢??
会不会是误会呐。。