服务热线:0754 - 88943210

[求助]救我啊啊啊啊

非主流ben蛋 发表于 2009-10-24 14:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16234 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
马上要期中考啦~~~~~~~~~~~~~~~~
     听说有家长会

我的成绩太太太差了,
           没想到爸要求要我上全年级100名,
   请大家救救我吧(我是初二的)![em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
= =
前一百。加油!
家长会....
                LZ的名字很NC啊
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
- - 家长会我无所谓。

考试我确实有点怕  我的知识点像一盘散沙
没联系不代表忘记。
然后 初二是赶功课的最佳时期   不过  初中是最可以玩的时期  矛盾死
没联系不代表忘记。
CY有家长会哦- -
以下是引用Ying荡小王子在2009-10-24 18:49:00的发言:
                LZ的名字很NC啊
NMB.
[em04]又是家长会。 我晕  听了打存论
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
到初三就更死了  老是家长会家长会..
然后的确你的ID名很NC- -.
前一百是怎样。
- -
lz你到底是那个范围的。
成绩差。
打击我们。
--------------------
初2、
就生物地理重要罢了。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
顺带说一下
上学期考120名,
差1分之间差距很大
以下是引用非主流ben蛋在2009-10-25 13:45:00的发言:
顺带说一下
上学期考120名,
差1分之间差距很大

120名的人ID名真特别- -.
以下是引用尛飯茼學在2009-10-24 22:20:00的发言:
到初三就更死了  老是家长会家长会..
然后的确你的ID名很NC- -.

那个..
卟介意我问个很OUT的问题吧?
NC是啥?
只能靠自己努力了!
以下是引用微雨系冬秋在2009-10-25 19:13:00的发言:
那个..
卟介意我问个很OUT的问题吧?
NC是啥?

上百度。
我也是刚刚才知道的。
的确很nc.
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我们都不知道几年没开过家长会了
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-26 13:10:00的发言:
上百度。
我也是刚刚才知道的。
的确很nc.

知道了也卟告诉我..
[em34]
我也要好好学习了。
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-30 13:03:00的发言:

我也要好好学习了。

为师支持你~