服务热线:0754 - 88943210

[求助]救我啊啊啊啊

..........
  本来我能伸出援手的
  但由于Lz的ID。。。。I shake my head again and again~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
家长会而已嘛,我都经历过了,我今年和明年都要开家长会呐,(我初三)比你还惨,不要再抱怨了初三就轮到你啦,o(∩_∩)o 哈哈
生活之所以有滋有味....
是因为前面永远是拐角....
- -  120名  想当年我初三还在200名前后徘徊着呢。

追求名次  没必要
没联系不代表忘记。
其实,我问了很多同学,他们都说了,读书都是为考试,要不就是应付家长,o(︶︿︶)o 唉,现在的小孩啊,怎么都一个样啊(包括我)
生活之所以有滋有味....
是因为前面永远是拐角....
           话说我也初二.   
           家长会我无所谓.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!