服务热线:0754 - 88943210

音乐老师的话

MY的奶牛 发表于 2009-10-24 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3559 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咳咳
我受音乐老师之托发张贴
老师说:非常感谢大家对他的支持,他永远是我们的朋友。
然后以后不要发关于他的贴咯~
这是他的一个要求

作为老师的FANS 我们应该支持他吧!
所以我们就满足老师这个要求吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
[em02]知道了!真的很喜欢他!他家离你家近!?他住哪?
OK 咱们把对他的喜欢放心里就OK了。
老师确实很低调啊
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
低调低调低调低调低调低调
[em07]他是一个好老师.
[mp=200,80,true]http://www.5460.ca/upload/ws022.mp3[/mp]
念故乡(老师给我们看过的课外视频音乐)

[mp=200,80,false]http://boya.xmu.edu.cn/music/%B1%F7%C0%C6%CA%F7%CF%C2%D2%A1%CD%F8%B4%B2%A3%A8%B9%E3%B6%AB%C3%F1%B8%E8%A3%A9.mp3[/mp]
槟榔树下摇网床

[mp=200,80,false]http://www.52yuelian.com/upload/zhuanji/wxf/yongtandiao/01.mp3[/mp]
阳关三叠(记得老师在黑板上把歌词都写了,写了很多)

听着这些歌,就不会有特别想上音乐课的念头了,可以暂时“解瘾”,好像老师正在给我们上课的感觉一样![em02]
应为陈霖老师让我们不要再发关于他的帖子了,所以这是我发的关于陈霖老师的最后帖子![em04]

我也是今天听了老师的话要来删帖子的
没想到你比我快。

然后老师澄清了很多谣言。
恩,老师很好。
What's  lose is lose.
他刚好在线的时候叫我发的咧~
我想听一开始第一节课听的那首
mild是女的哈哈,还挺可爱哈哈
以下是引用MY的奶牛在2009-11-1 12:08:00的发言:
他刚好在线的时候叫我发的咧~
我想听一开始第一节课听的那首
mild是女的哈哈,还挺可爱哈哈

谁说的谁说的
谁跟你说我是女的
What's  lose is lose.
以下是引用mild在2009-11-1 18:34:00的发言:
谁说的谁说的
谁跟你说我是女的

ok必须配合下你。你是男的