服务热线:0754 - 88943210

奇闻!追回被盗车辆需缴“破案奖励金”

以下是引用cuso112048在2009-10-26 8:25:00的发言:
Lz的说法偏颇了,如果没奖金了,全世界谁会去帮你找回车呢?这是公安部的文件,公安部肯定和银行之间达成了相关的协议,他们考虑得肯定比你周到吧。这是一种很好的激励机制。当然你的单车摩托车也可以拿去买保险!至于被盗摩托车单车的,汕头每天有多少辆车被盗你知道么?你说全部警察其他案件不用破了,就全部抓小偷,是吧?
如果政府机关办事需要奖励的,那谁愿意去干没有甜头的事,那国家还成立这些机关干嘛,像外国雇私家侦探好了!
我说了,就算要奖励也应由国家出钱,不应再由受害者出钱,我们可是有缴税的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在这些公安部门真的很不得民心
现在越活越乏味!!!
以下是引用普罗旺斯定律在2009-10-26 13:16:00的发言:
这就是为人民服务。

确实是为“人民”币服务啊!
呵呵
O,知道了
第一次听说
真TMD的强盗,我们也是纳税人,这些人也是靠我们养!出台这条规定,实在太过分了,那这样的话,那些人可以跟盗匪勾结,然后拿平民所谓的“破案奖励金”给公安,使他们可以分成,实在太过分了,这社会,根本没一点安全感,还要所谓的“破案奖励金”!太雷人了,一党制真不好!我们要起义,抗议!
心随迪动,我心麦翔
真TMD的强盗,我们也是纳税人,这些人也是靠我们养!出台这条规定,实在太过分了,那这样的话,那些人可以跟盗匪勾结,然后拿平民所谓的“破案奖励金”给公安,使他们可以分成,实在太过分了,这社会,根本没一点安全感,还要所谓的“破案奖励金”!太雷人了,一党制真不好!我们要起义,抗议!
心随迪动,我心麦翔
很 无语
据说有专案组这回事....
据说现在兵比民还多...

Q348361901
说是奖励金,其实就是要硬拿
这和上海钓鱼有什么区别

他们的工资不是我们纳税人出的?
等價交換  很正常
我小孩新单车被抢了我没去报案,为什么…因为报了也是白报,这种小事根本就无人理,
一个个没看清楚就在那闹,典型的无知加白痴
一帮愚民

今日视线里都说啦,是公安部和保险公司的协议,和个人无关的
丢了一辆车,不找回来的话,保险公司怎么也得赔不止20%吧
现在公安局帮你找回来了,保险公司就不用赔那么多,只要赔个10%,15%,20%
降低了保险公司的损失

说公安是为人民服务什么的,那是理想主义
公安也是人,不给点奖励人家会那么卖力帮你找车吗
以下是引用cuso112048在2009-10-26 8:25:00的发言:
Lz的说法偏颇了,如果没奖金了,全世界谁会去帮你找回车呢?这是公安部的文件,公安部肯定和银行之间达成了相关的协议,他们考虑得肯定比你周到吧。这是一种很好的激励机制。当然你的单车摩托车也可以拿去买保险!至于被盗摩托车单车的,汕头每天有多少辆车被盗你知道么?你说全部警察其他案件不用破了,就全部抓小偷,是吧?
那请问我们纳税又是为了什么。难道没有发工资给这些警察么?
没奖金谁会帮你找回车呢?难道说其他案件就是案件,被偷车了就不是正常的案件了?
作为人民的执法机关,办案对于他们来说只是是一件工作,如果是因为警察不够的话,那是跟公安部有关的问题,而不是跟有没有奖金挂钩的问题。而如果要奖励的话可以由公安部内部奖励办案速度和办案质量,而绝对不是为了破案而让保险公司给与奖励的奖金。
看起来就好像我们必须要跟保险公司投保一样,因为那样公安部门就更有精力为我们追回失车了,因为追回的话保险公司会给他们发钱的,哈哈,真可笑。
看来以后什么东西都要投保了,不然被偷被抢了什么东西的话警察叔叔会没动力帮你办案的,因为保险公司不会帮你发钱给警察叔叔的哦!!
以下是引用红色石头在2009-10-27 9:51:00的发言:
一个个没看清楚就在那闹,典型的无知加白痴
一帮愚民
今日视线里都说啦,是公安部和保险公司的协议,和个人无关的
丢了一辆车,不找回来的话,保险公司怎么也得赔不止20%吧
现在公安局帮你找回来了,保险公司就不用赔那么多,只要赔个10%,15%,20%
降低了保险公司的损失
说公安是为人民服务什么的,那是理想主义
公安也是人,不给点奖励人家会那么卖力帮你找车吗

那你以后就把自己人身安全和财产都投保给保险公司吧,也不用交税了,直接让保险公司发工资给公安部门吧,因为那样对大家都好,公安部门会更加保护你的人身安全,保险公司也不用赔那么多钱了,你也就更开心了,至少不用交税了。
无知和白痴最适合形容你这种人了,把不好的东西也能说那么正常的事情,中国就是有你这种人才会有那么多潜规则。
以下是引用欧麦嘎在2009-10-27 11:12:00的发言:
那你以后就把自己人身安全和财产都投保给保险公司吧,也不用交税了,直接让保险公司发工资给公安部门吧,因为那样对大家都好,公安部门会更加保护你的人身安全,保险公司也不用赔那么多钱了,你也就更开心了,至少不用交税了。
无知和白痴最适合形容你这种人了,把不好的东西也能说那么正常的事情,中国就是有你这种人才会有那么多潜规则。

难道我们交的税都给公安发了工资了?其他部门都义务帮你家打工了
公安抓犯人还悬赏呢
如果个个都像你说的,发了工资就那么卖命去做,那个个都可以当圣人了
全世界都是圣人就没什么坏人,还要公安,军队干嘛
有些事不能太理想主义了
别说公安了,就是那些在打工的普通人,你不给点奖励他们会那么卖命去做吗
别把公安当圣人看
说到底就是一个优先权的问题
公安那边每天那么多案子,那总得有个先后吧
比如有一个人被偷了手机去报案,不久后在其他地方发了杀人案
欧麦嘎的话,公安应该先处理偷手机的事,因为先来报的案,都是案件
杀人就先放一边去

在普通的偷车,和有奖励的偷车案面前
一般人会选择那件优先?
“保险公司应给予奖励”