服务热线:0754 - 88943210

[原创]好久没发帖了、

Mr锋 发表于 2009-10-25 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7681 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没上河畔啦。好像开学到现在都没怎么上河畔看看。大家不会忘了我吧?

在金南将近生活了2个月。病不少啊。先是肩膀韧带发炎。现在是膝盖韧带发炎。看来在金南的日子不好过呀。

社团部门招新。似乎潘多拉不收我。组织部不知会收我不。文学社也不知能通过不。真是凄惨。我的命运咋那么坎坷。

听说高一篮球赛要开始了。8班加油吧。虽然没我上场的份- -我知道自己技术不好。

上次的消防演练。如果按那样。南校早就死光了。而且5楼的那个门啊。如果到时火灾地震什么的。宿管还会来帮你开门?

就算会。火灾都烧死几个了。地震都来不及跑了。建这道门为了3.4.5楼的女生宿舍消防及格。那我们5.6.7.8.9的男生宿舍

就不在乎了?希望我在南校3年。不会遇到地震和火灾吧- -

南校外面收得挺严。我觉得也就是比外面严了点。其实严不到哪去。上课看小说。玩手机。听歌。小动作。说话。统统有。

先说到这吧。欢迎大家来高一(8)找我。

操作成功:

帖子评价《[原创]好久没发帖了、》,理由:好文章,用户操作:金钱5,经验5,魅力5,对用户:Mr锋奖励0个金币!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
老师说十年内华南地区有地震。。
女生死不了几个

男生七楼上面的 逃命是个问题
以下是引用在水壹方在2009-10-25 12:21:00的发言:
女生死不了几个

男生七楼上面的 逃命是个问题

你指的是高中的。。。
初中女生   如果真遇上。。
早死光了。。
特别是七楼的那些。。
9楼的不是更惨吗  
我觉得学校的这个宿舍楼楼梯太少
而且很窄
3.4.5楼....学校说有突发事故
那个门会开的
但是一开3.4.5女生宿舍的消防不就不及格了吗?
那个楼梯还那么窄.
上次逃生.那些男生从上面下来.
整条楼梯都塞死了不能动....
真是无语
[em73]
垃圾楼梯·
顺便给您推荐下:木有知名的演员、木有华丽的背景,有的是一群学生的梦想,一部DV反应了中国程序员的心声原创DV《让爱飞》http://url.cn/3GmHiV