服务热线:0754 - 88943210

强忍的泪水,紧闭的双眼...

夜华 发表于 2009-10-25 14:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11030 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夜深人静,回想起某些事.强忍的泪水,紧闭的双眼.....
       情绪失控了怎么办,T-T...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
把自己蒙在被子,哭出来额。大声宣泄
不知所云 0.0   
半夜为什么不睡??

睡下了什么事情都想不了了!

如果睡不着,

那让自己累,让自己疲,让自己能一躺下就知人的呼呼大睡!!

而我,抽根烟,麻醉一下,痛也没办法,让我哭也哭不出来!

所以,自己把握!!有些事情没必要让自己这么伤!!
QQ:350592078
         让泪慢慢的流下
                   然后 慢慢的睡着
                             哭着哭着 泪流着流着 就会渐渐的进入梦乡

第二天起来 眼睛就会肿肿的了
                     但是 感觉好多了
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
- -
听歌吧.
要发泄听重摇滚,要养伤听陈绮贞。
总不能在大半夜干些吵到家人or邻居的事情吧

不然可以打电话倾诉哩
只要你信得过的。找个垃圾桶说说话然后好过多了。

哭也是好办法,只是不适合我。哈哈一哭我就肿。一肿就连续好几天都是单眼皮[em31]
一看到自己的单眼皮就更想哭- -[em04]

楼主,想哭就哭想笑就笑。
不要内伤到自己就ok
  对着海 大声的吼 大声的哭 发泄出来就会好的
哭是最好的宣泄方法。
像我这种乐观的人 哩很少伤心。
      突然想起这句 : 听~~~~海哭的声音~~~~
                                叹息着谁又被伤了心 .......
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
听那首 突然好想你  不错~很伤
又说到歌了!

听歌没用呐,听了之后只会让人更伤心而已!

还不如都记下来然后封存!

让眼泪结束一切!
QQ:350592078
听歌.....
我心情不好时,先听听悲伤或失恋的歌.....
听着听着就听happy或抒发感情的歌
然后心情会好很多,真的!
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!
强忍,锤锤床。睡觉,
把那些让自己伤心难过的事写下来,然后把那张纸揉成一团扔掉,告诉自己:烦恼在哪里呢?
   你能找到一个让自己难过的理由,肯定也能找到一个让自己快乐的理由!
如果实在做不到,就把一切交给时间吧,让时间帮我们把烦恼流走吧!
   重要的是,自己开心!太阳每天都是新的!
何必泪流
静静的就好!!
唱歌吧
唱属于这个季节的歌,、
唱整个下午,整个晚上,
别让人组织你!
打墙- -
我习惯性的行为发泄
听说我闭着眼睛眼泪还是会掉下来