服务热线:0754 - 88943210

请教初三学兄学姐一个问题

足球侠客 发表于 2009-10-25 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4612 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下

你们跑步用的钉鞋是在学校买的还是租的?

如果是买的话,

是在哪里买的?一双你们那样的鞋要多少钱?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
当然是买的咯 (好像没听说过有租的)

质量不同价格就不同咯

一般的20多就买的到,好的3、40或7、80也有 (我当时买了100多诶~~~[em52])
哟 准备校运会啦?         
Oh oh~校運會啊啊~什麼時候我要看吶~以我所經歷的..飛廈的校運會還沒有哪個學校比得上那個氣氛啊那個集体啊我發現初中的運動會比大學的還成熟有序當然也更有Passion!好好享受吧孩子們!以後沒什麼機會了..盡情地瘋吧~飛廈的校運會每一個人都是主角~!還有多留一些照片有彔像更好..那會成為妳一生中最美的一段回憶~嗯我是不是又多話了..Ok加油吧孩子們~
改版歸來萬事空..
运动会比艺术节可要精彩的多
完全不在一个层面上啊
什么时候校运会?
我们溜回去看哩
买的
C.R手机认证状态
体校旁边的体育用品店就有。
你们楼上这些老人。没有一个回答重点- -。。。鄙视一下。。。。
综合金融服务经理人
校运会在期中考后。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
老張妳直接捐贈就行了哈~ Ps我很年輕哈老人妳好~
改版歸來萬事空..
买的吧、应该也许大概不贵
我被无视了= =校运会十三周。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
晕!请回答到重点上
。。。怎么都是说校运会的

今年中考体育说是50米必考诶
校运会是啥时候。
没听说有租的............................
买的……
其实没什么用的说
穿上感觉很怪不如不穿……

我印象中30左右一双
穿不穿其实差不多。兼,十三周是什么时候!我没概念了。话说,我很想飞厦。
什么时候运动会T.T 我可不可以去
银子充裕的话就买一双~应该不是很贵~~
~~
哎~
我长这么大还没穿过钉鞋~