服务热线:0754 - 88943210

为何出租车总是不打表.

就是这样的,汕头
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问LZ是本地人吗?

ZF什么情况.本地人有谁不知道.?

难道还有人幼稚到相信ZF会严打?
一句话!行情不好,要是行情好,一天车载个不停,肯定也不会不打表了!
以下是引用st5202008在2009-10-26 20:59:00的发言:
请问LZ是本地人吗?

ZF什么情况.本地人有谁不知道.?

难道还有人幼稚到相信ZF会严打?

我当然是本地人了..

我真的是 觉得超级生气.才会来河畔发泄的.

特别是接投诉电话的.更让我气愤!
基本上不打的~~

不过感觉在潮汕地区打的还算是便宜的~

比如从汕头57路口去到潮州也就10块钱~

这可不是打表能做到的~
以下是引用suffer在2009-10-26 0:10:00的发言:
                消费者是弱势团体,而又有强硬的攻击能力.如果消费者够团结.2天不打的士.如果按照平均的士日营业总额10万块来说.我们10天不坐的士.汕头的士的营业额就亏损100万.他们就不得不打表.
        大家都觉得消费者是弱势.而却没有人想过消费者团结起来就是强势.只要有人发起.有人照应.消费者的力量往往能改变服务的质量.当一个团体是被消费.可想他们也得当消费者.只要我们不从他们那消费.他们就没有资金去别的地方消费.那么他们就得应对我们所提出的要求.

强烈赞同,不过,应该也是一部分司机不打表吧!而这部分司机又大多聚集在南国商场,所以不坐的待客的士就好了!别影响到其他打表司机的生意!、
沃尔玛 或者医院门口这些的士集中地
都是不肯打表的 见怪不怪了
你一句不合或者跟他们烧骂
他们一群的士兄弟把你物死你都不知怎么回事
这就是汕头
以下是引用ykevins在2009-10-26 23:01:00的发言:

沃尔玛 或者医院门口这些的士集中地
都是不肯打表的 见怪不怪了
你一句不合或者跟他们烧骂
他们一群的士兄弟把你物死你都不知怎么回事
这就是汕头

话就不是这么说了.我们是消费的弱势团体.我们更该团结.只有我们比他们团结的时候他们才会怕
很简单  以后坐的士   直接问  打表不        回答不打的话马上走   

又不是只有一辆的士    这边不打表 我去另一边看
以下是引用strichard在2009-10-26 14:44:00的发言:
见怪不怪了....汕头就是这样
问题多多的汕头,这些还算正常的了。
lz你也别激动,想想为什么会这样和怎么改变整个现状好点吧。
不过也只能是空想而已。
打表的士没有钱赚!要交公。不打表自己可以进自己的口袋。
以下是引用骄傲姿态在2009-10-25 20:29:00的发言:
- - 我反复楼上的话

这就是汕头!

没有办法的事。 汕头就是这个样子。

哎。见怪不怪了。 LZ别激动!
[em05]顶起来大家继续评论
顶起,,,,现在黑D士还是很多呀。郁闷。
建议不要搭的士。。。就算再远,我也是搭三轮,毕竟他们是用劳力赚钱的!
的士呢!又拽而且也很不卫生,都不知道他们的车几年没洗了,里面脏脏的!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
顶!

政府怎么不出来打击?
是应该管管了,有关责能部门干吗去了?
好,我帮你顶