服务热线:0754 - 88943210

我们的过去..我们的未来.

E.T~~boy手机认证状态 发表于 2009-10-25 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16243 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
重新开个话题..
这个话题大家严肃点的对待吧..
说说我们的过去..
再想想我们的未来..
我们应该体会得到很多的..

---------------------------------------------------------------
近期.版面人员水得厉害.
版主都不例外的..
大家严肃对待吧..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx

全部回复(19)
校区版面许多版面都经常发水贴`

虽然我们这版不让发水贴`但是我们本身已经没人气`这样的话人气就更赶不上了`

真是麻烦`未来发展大计还是要多多斟酌
人气问题是一只都存在联侨版面的.
首先.联侨人数较少.一个级别只有2个班.一个班级才30来人.
其次.很多人都不认识联侨版面.
再.上版面的在校生没有很好的宣传.连版面都版主都没有好好的再学校宣传的.

总结以来.人气从何而来呢?
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
从前:游戏人生
现在:驻足于知识,积累经验,学习一些技巧。
未来:还有大学在向我招手
最后:事业小有成就,孝敬我的爸爸妈妈,哥哥。
和我 相爱的 人走完生命,一路上还有朋友在 支持我!
再去 领养一 孩子!完美了 !!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 圣缨比尔 于 2009-11-5 20:38:00 发表

人生没这么容易``

人生是没那么容易,但需要你每一步认真地走出来!

原帖由 媈橆ヾ琴弦゛ 于 2009-11-6 12:24:00 发表
[quote] 原帖由 圣缨比尔 于 2009-11-5 20:38:00 发表

人生没这么容易`` [/quote]
原帖由 圣缨比尔 于 2009-11-5 20:38:00 发表

羡慕及支持你有如此清晰的人生道路,虽然路上可能无法一帆风顺,但是你走下去会幸福着的!
     只是为什么要领养一个小孩呢?!呵,会有很多后遗症的~~~
不会啊   
我 才不要 生孩子呢    活受罪....

考试完咯~···
同学们放松下哈 ~·
我也想知道为什么不自己生喔..
去年我们拿下胜利 !
今年也要胜利1!!
明年也要!

球赛!!!
上面的是高几的``也希望你们最好能赢`初中部仍然是啦啦队
原帖由 qwe540913445 于 2009-11-11 23:18:00 发表
去年我们拿下胜利 !
今年也要胜利1!!
明年也要!

球赛!!!

加油...有斗志...
现在难说了  之前我们班会打球的都转走了  现在就剩下超超了~···   超超加油!!!加油  我们支持你!!!
这次高三赢的几率最大`··会打球的都转走了?难道是高二的?
原来还是高三的厉害啊?
昨天跟高三的打 了``打球很搞笑啊
LS的你鄙视高三的..
........不是鄙视他们`是他们打球很幽默。不是差劲```我觉的很好笑
好笑就是在鄙视吧?
郁闷,跑题~~~[em:o]