服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]还记得你第一个QQ名么?

zjh872673976 发表于 2009-10-25 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7122 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还记得你第一个QQ名么?还记得当时的自己是出于什么原因取这样的网名么?
第一个网名,或许可笑或许幼稚。
却始终带有最初的难忘记忆
那么  让我们一起回忆
记下人生第一个QQ名。
在这里留下记录  
    写在 未忘记之前
期盼       让我们在老来时  还有记忆可寻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
额额额....

如果我没记错的话..
那就是                                               水晶魔鬼.... 记得用了好长的一段时间..[em05]
此帖是如此无聊

Q名忘记了=.=
早就忘了啊。
谁说无聊...![em08]!我的第一个名字超级白痴...!
                       当时真是幼稚..!
第一个q名。好像是我的第一个Q的Q号
嘎嘎   当时是晚上12点哈(小学的时候)  没事点了QQ软件的申请账号(一开始还没有像现在这么方便)  想不到申请到了
取名    神雕大侠   密码为  1  
进去后就找了个MM聊天   哈哈哈

回复 7# stzkf 的帖子

神雕大侠....
                   射雕英雄传看太多了吧..[em:P]

回复 9# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

我知道...
              是小猫....[em:P]
其中肯定有一个叫 小猫.....[em:P]

回复 13# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

哦?? 是么??
     我怎么感觉差不多呢?[em:P]
    我記得我那個QQ名好像很泄衰人哦..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎

回复 15# kiss純純 的帖子

哈哈..是什么捏??

回复 17# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

额...又骂我..
       小猫啊小猫.......
                你最近是不是捉不到老鼠..然后火气那么大.......[em:|]

回复 16# jiqinhong 的帖子

不告訴你..都說很泄衰人啦..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
我的第一个名嘛~~~不知道耶!
             那Q是我同学帮我弄的,貌似叫 星x缘份....