服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于今年的10月.

以下是引用小雄爱曼曼在2009-10-27 18:11:00的发言:
最危险的地方就是最安全的地方。去学管组吸吧

我叫春哥去。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妈的。草他妈的10月事过多。  下午我就出车祸了。还好没什么事
以下是引用qq65431010在2009-10-28 18:49:00的发言:
妈的。草他妈的10月事过多。  下午我就出车祸了。还好没什么事

[em35]最近你开车我都怕死了,疯狂的雄弟
以下是引用叶小美在2009-10-28 20:36:00的发言:

最近你开车我都怕死了,疯狂的雄弟

坐哥的车吧~安全~健康
以下是引用TaJiao帆在2009-10-28 20:39:00的发言:
坐哥的车吧~安全~健康

四路是你开的!
以下是引用K倪凯子在2009-10-28 20:43:00的发言:
四路是你开的!

不是不是~骑单车的~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-10-28 20:45:00的发言:
不是不是~骑单车的~~~

哦~ 这么厉害!又没驾驶证的~
等下被阿警拉下就惨了!
以下是引用K倪凯子在2009-10-28 21:00:00的发言:
哦~ 这么厉害!又没驾驶证的~
等下被阿警拉下就惨了!

潮汕路.黑本老.追柴油鸡头单车
有那么一天...我后悔的话...
10月.我不认识.6月玫瑰就知道
10月.我不认识.6月玫瑰就知道
以下是引用第一名他嗲在2009-10-28 21:18:00的发言:
潮汕路.黑本老.追柴油鸡头单车

我的单车29寸凤凰~没有砸机头~机身超静~力购足~
以下是引用TaJiao帆在2009-10-28 21:50:00的发言:

多少钱.卖了.论斤还是?
以下是引用第一名他同学在2009-10-28 21:53:00的发言:
多少钱.卖了.论斤还是?

如果要买。请先洗白你的菊花再进行购买
以下是引用TaJiao帆在2009-10-28 21:50:00的发言:

帮你加上。  百公里耗油0升。觉得开过都说好
以下是引用Lavigne在2009-10-28 22:38:00的发言:
帮你加上。  百公里耗油0升。觉得开过都说好

L版主.我觉得你头像那辆更帅
以下是引用qq65431010在2009-10-29 16:52:00的发言:
L版主.我觉得你头像那辆更帅

07R1。简单版哈哈
今天小沈阳有PAIPAI走过了
以下是引用叶小美在2009-10-29 17:38:00的发言:

今天小沈阳有PAIPAI走过了

我专门猎杀小沈阳
我摧残他的花
以下是引用TaJiao帆在2009-10-29 18:13:00的发言:
我专门猎杀小沈阳

小沈阳很多吗?  原来你是读这种“猎杀小沈阳”的专业!