服务热线:0754 - 88943210

小弟的一点点建议

一万个理由手机认证状态 发表于 2009-10-26 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4960 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同志们好
[em13]现在很多同学有点错误的想法。。
就是  在校区发的贴  就要关于学校的。。
错了。。其实  这是一个大家庭  
大家都可以发些家常 唠叨唠叨。。
每一位同学朋友  都可以把自己玩游戏的心得 或者是看到什么好笑的话 视频 帖子可以发到这里来跟大家分享。。
如果遇到自己不开心的事。。只要自己不介意 也可以发出来  
这无非就是一个平台 供大家聊天 唠叨的地方、、

希望大家能够多多在这边来坐坐唠叨唠叨。、
如果剩下3个人聊天 会旺么?早晚都会无话说的。。
所以  不要认为没有你也无所谓的
下蓬的发展需要大家   你一言 我一语    这个版面就会活 就会旺

谢谢大家的合作 让我们一起努力吧
  我的演讲结束。。

最后  同志们 辛苦了。
(如果需要什么改动的 请跟帖说明)
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃

全部回复(37)
恩恩。加油咯。我听说、合唱团要收女生咯。可惜~我不自信
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用许佩琪在2009-10-26 13:41:00的发言:

加油吧.我要还没呢- -
因为我们学校根本就没合唱团
[em62]这个建议好..
以下是引用尛飯茼學在2009-10-26 18:28:00的发言:
加油吧.我要还没呢- -
因为我们学校根本就没合唱团

学校合唱团可是出了名的!音乐老师代领的合唱团在市里不是第一就是第二!曾经还打败过唱潮语歌的一个歌星带的队呢!
以下是引用许佩琪在2009-10-26 13:41:00的发言:

不要害怕。大胆去。不要错过每一次可以锻炼自己的机会
幸福如履薄冰
加油哦![em33]
把会议精神贯彻到底 很好
旗帜鲜明,精神贯彻的不错,版主多起带头作用
版主都发话了,一定好好贯彻啊帆思想,搞好团队和谐!![em01]
·依米小店开张了·宝贝新款不断上新
·http://blog.sina.com.cn/u/1965559670
·有需要请联系QQ:673270747、731624844
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-27 13:33:00的发言:
其实是会议的内容。
他修改下而已- -

什么话嘛。。领导说得对的内容 我们就要贯彻到每个地方。。
在这里我只想提一个问题。
题目所说的。小弟的一点建议
小弟?
这里的小弟具体是指哪个部位,?
轻抚菊花笑不语,安能辨你是男女
说的好!
掌声在哪里?
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-28 12:57:00的发言:
= = 。
好的。
你还要贯彻到那里去
我帮你贯彻。
不用谢我的!

[em16]不介意的 贯彻到你版面去 哈
帆哥帆哥帆哥。加油加油加油。

坚持以马克思主义,毛泽东思想。邓小平理论。三个代表为重要思想。

以爱国主义为核心的团结统一勤劳勇敢爱好和平自强不息的伟大民族精神。

爱祖国爱民族爱党爱人民爱广东爱汕头爱龙湖爱下蓬爱帆哥。耶
幸福如履薄冰
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-10-27 10:22:00的发言:
旗帜鲜明,精神贯彻的不错,版主多起带头作用
我很失败啊姐姐。
What's  lose is lose.
最近我是不是总是突然消失后又在人静的时候突然出现了?
我没用了。
What's  lose is lose.