服务热线:0754 - 88943210

小弟的一点点建议

以下是引用mild在2009-10-29 12:25:00的发言:
最近我是不是总是突然消失后又在人静的时候突然出现了?
我没用了。

不会呀 别这么说  每个人都会忙的  你有空就来下也好啊
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用一万个理由在2009-10-29 12:28:00的发言:
不会呀 别这么说  每个人都会忙的  你有空就来下也好啊

咱都在线啊

可惜我要滚去睡觉了。
What's  lose is lose.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-29 13:36:00的发言:
= = 。
猴子。
你去帮我贯彻好了。- - 。

[em13]你这孩子。。啥都要我来。。
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
原帖由 遗了忘92 于 2009-11-6 13:03:00 发表
LZ你好厉害  好强大 好邪恶噢,,   人家怕怕    好佩服你喔...
                                                              --   遗了忘家族

额额。。。佩服就好 可是不要膜拜哥哦 。。
原帖由 狸小猩 于 2009-10-28 20:28:00 发表帆哥帆哥帆哥。加油加油加油。

坚持以马克思主义,毛泽东思想。邓小平理论。三个代表为重要思想。

以爱国主义为核心的团结统一勤劳勇敢爱好和平自强不息的伟大民族精神。

爱祖国爱民族爱党爱人民爱广东爱汕头爱龙湖爱下蓬爱帆哥。耶
小欣,你好洒!
[quote] 原帖由 mild 于 2009-10-29 12:24:00 发表<div class="quote">以下是引用掛註ЪíΝG在2009-10-27 10:22:00的发言:
<a title="Wap-手机发贴" href="http://bbs.hepan.net.cn/wap.asp?Action=readme" target="_"blank"">
贯彻落实科学发展观..
ls 啥意思啊??
其实只要大家每天……最少每个星期上咱蓬中版30分钟,多跟帖……就会很火了啵……
我来自于水区
可以现在时间不大允许
唉……可惜我是住宿的……
原帖由 czidan 于 2009-10-27 22:01:00 发表在这里我只想提一个问题。
题目所说的。小弟的一点建议
小弟?
这里的小弟具体是指哪个部位,?
这位仁兄也太。。。。。。[em:~]
有空我都会上河畔的
...你真是唠叨哟
[em:L]哎呀 真悲哀