服务热线:0754 - 88943210

打听一下高2室内设计10月24号5男1女去龙泉岩爬山我想认识认识thanks

以下是引用哇哇糖在2009-10-28 22:34:00的发言:

我笑了。

为什么笑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为好笑。
然后楼主想认识女生你能帮得上忙吗。[em08]
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
我更笑了。他是你朋友?還是你親戚?那麼樂於助人,幫我找個啊。
我不想认识那女的 我同学想认识那女的[em04]   告诉我那女的联系方式呐
[color=DarkRed][/color]
以下是引用Mr鴻鴻在2009-10-29 12:43:00的发言:
我不想认识那女的 我同学想认识那女的   告诉我那女的联系方式呐

真的是只是你同学想吗.   [em30]
那个穿黑色衣服长裤的想认识那女的
我哩穿短裤 全身被刮得花花留了很多血 连肩膀都有撞伤
好奇的就是 你们为什么从后山下来还迷路
以下是引用Mr鴻鴻在2009-10-26 21:38:00的发言:
一个比较正确的目的就是 要认识那个女的 呵呵

哈哈,是不是生好趣B啊
是哪个活动的爬山,帮你问问
哦哦、我知道那个穿黑色衣服长裤的是哪一位了.
         然后你应该是那个背书包的啊兄吧
对 我帮他背着书包 因为我跳的时候需要重心 所以背着书包安全点
她好像叫翌佳对吗 她Q是多少 或者是手机
你这中间人还真是热心和负责啊
以下是引用徐隆嘉在2009-10-29 13:37:00的发言:
哈哈,是不是生好趣B啊
是哪个活动的爬山,帮你问问

哈      不是HP的活動
冰児~
以下是引用Mr鴻鴻在2009-10-29 18:15:00的发言:
对 我帮他背着书包 因为我跳的时候需要重心 所以背着书包安全点
她好像叫翌佳对吗 她Q是多少 或者是手机

首先,我还是要谢谢你们那天给我们带路.
      然后,你将她的名字打错了.
       最后,我还是不会告诉你她的Q或者是手机号.
以下是引用o簧o在2009-10-27 13:15:00的发言:
说到底就是为了钓妞  - -
一针见血...
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
看样子失败了。
以下是引用哇哇糖在2009-10-29 22:02:00的发言:

看样子失败了。

不只失败这么简单吧
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
不然呢。除了失败。
一塌糊涂
一败涂地
一塌糊涂
一败涂地
一塌糊涂
一败涂地
一塌糊涂
一败涂地