服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

是锦泰的近..

jjww5566 发表于 2009-10-26 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8039 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天真TM郁闷..早上上学路上看见老处女..她说同学好.我说了老师好..[em16]..
下午进校门看见我说同学你头发太长啦..[em06]登记了我的名...CAO..让帮主罚了3000日的检讨..
...早上看见你有不说..下午来说...

还有开学到现在怎么每个升旗都有奖颁发...[em06]

单车费越收越贵..从10到15到20..明年会不会25啊..[em06]

还有那天早上刚交了20块单车管理费..下午单车就不见了.我日[em06]

找老师说这没办法..我顶..没办法..你就别收钱啊..日[em06]

请一个阿伯看单车要那么多钱吗..[em06]

看来以后还是信春哥吧...人说信春哥有好运
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
额额额......
                          可怜的LZ.....

我觉得那单车也有种乱收费的感觉..明明是公共地方..然后放单车..还收费 . 是不是占道经营!?
  然后日晒雨淋...早上放学那椅座就热得要命....

然后你有缴单车管理费..那单车不见了.我认为他们收钱的人就应该负责..
                     不然我们交钱干嘛...      
                                      LZ去找他们理论去..支持你哈..
哈哈哈哈

我下午看见了
                    好衰..!
无限支持LZ    >.< 全校那么多单车,每人20,学校实在贪污太多了 (虽然我没骑单车的)还有额.校门口的停车场不是有盲人道的吗,还让单车停在那,学校起的什么带头作用!!!还有老处女啊,人家不叫她她还直瞪着你一直到你叫她为止,真TM有病的我的头发说了一次又一次,改了还继续说.真受不了    LZ.咱们一起信春哥吧,信春哥者得永生
...
             和我们的学校一样..!占用人行道..!
可是除了人行道我们的单车确实没地方放了 = =
单车不见 应该赔..
收你的钱就得赔嘛。去政教处理论吧。
..其实个个都对我很好..
                和我们那里的一样!没了不赔的![em05]!
- -

啧啧 锦泰一向如此
习惯就好
blog.163.com/huang1990318/

好衰的
锦泰就是表面风光里面污浍,我是过来人
原帖由 杨BB 于 2009-11-7 22:55:00 发表

其实锦泰虽然严了点..但也是为同学们好嘛..
至少有一点 ..        
                     锦泰是不会乱的..打架什么的也几乎没有...
原帖由 jiqinhong 于 2009-11-8 11:14:00 发表
[quote] 原帖由 杨BB 于 2009-11-7 22:55:00 发表

其实锦泰虽然严了点..但也是为同学们好嘛..
至少有一点 ..        
                     锦...... [/quote]
  没打架 !...群殴多点..!
是呃,ls..
这个去骗家长还行
LS你...!好贼..!
原帖由 zjh872673976 于 2009-11-8 12:10:00 发表
[quote] 原帖由 jiqinhong 于 2009-11-8 11:14:00 发表
[quote] 原帖由 杨BB 于 2009-11-7 22:55:00 发表

其实锦泰虽然严了点..但也是为...... [/quote]

额额...群殴!?
                     你什么时候看到的...
先当年看到的- -!
额..是在FH诺..