服务热线:0754 - 88943210

[公告]2中廣播站

[Cherish] 发表于 2009-10-26 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12069 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em07]各位一起來談談對二中廣播站的感想吧.,嘿嘿嘿
i’m monkey 
猴子猴子、

全部回复(70)
國際慣例

沙發自己坐[em01]
i’m monkey 
猴子猴子、
zl的喉舌,噪音而已
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎喲.真傷人
那个,真是不说都对不起自己啊、

真是一年比一年烂,去年就已经够糟糕的了,今年又蹦出几个吓死人的、

忘了是上个星期几,有个女的在念一篇有关“幸福”的文,那真是要死那!

没听过有人用那么哀怨的语调来读励志文的,尤其是读到“幸福”的时候,不要笑,我真以为那女的便秘了!死不断气的、

还有不知是哪位高人啊,每次上来都会放的一首脑残歌--我们都是好孩子,每次这歌出来,都有想暴走的冲动。

难道是现在的高中生都还没有换声吗?声音都尖的跟刺似的,本来睡得好好的,就这么被吓醒了,不做噩梦还真是奇迹了、

最后说一句,请不要再播某些脑残歌了,谢谢合作!
那个音量啊 要说多少次啊 大声得要死
你不睡 别人还要睡啊
播个催眠曲也不是这个播法吧
那些歌啊 还翅膀啊 脑残程度已经无法用词语来形容了
念个文章 也不用那么激动吧 总是破音
要办就办得有水准点
请尊重下别人的耳朵 和脆弱的心灵 实在是受不了 这么脑残到极点的歌和那播音员让人不敢恭维的声音
原谅我实在是说不出一句赞美的话
以下是引用抽婆在2009-10-27 21:21:00的发言:
那个音量啊 要说多少次啊 大声得要死
你不睡 别人还要睡啊
播个催眠曲也不是这个播法吧
那些歌啊 还翅膀啊 脑残程度已经无法用词语来形容了
念个文章 也不用那么激动吧 总是破音
要办就办得有水准点
请尊重下别人的耳朵 和脆弱的心灵 实在是受不了 这么脑残到极点的歌和那播音员让人不敢恭维的声音
原谅我实在是说不出一句赞美的话

深有同感!!
不如不要放歌了
每天固定时间放英语朗读文章
额- -!貌似我们班也有去广播滴.   不过貌似次次声音都差不多- -!而广播的内容也是有点. .......   太有聊了- -!
[em07]要是能播苏打绿  许嵩  郭静的歌就好勒
喲和,不是說不能有太多愛愛愛的歌麼

說什麼歌詞健康向上
i’m monkey 
猴子猴子、
哇临...物个广播站就是播歌的...这么多规矩...
戰士可以被打敗,被打倒.但是不能投降.
干脆放107点1的就好
以下是引用我不是地盘在2009-10-27 21:59:00的发言:
不如不要放歌了

这个比放催眠曲还有效!
你们不觉得二中音响很好么?!
我等三年终于在毕业之前听到布兰妮的歌,,
我比较注意的是布兰妮的MV
你说的是3的mv么
各方面有待提高
以下是引用我不是地盘在2009-10-27 21:59:00的发言:
不如不要放歌了

- - 那我宁愿听那些脑残歌。
如果我说我喜欢你呢。
有些同学的声音实在是不怎么好听。 - -

然后以后不要再放那首什么我们都是好孩子呐。
虽然说和主题有关。
但是听久真的很鲁很讨厌。
真无语。
如果我说我喜欢你呢。