服务热线:0754 - 88943210

[公告]2中廣播站

以下是引用初中部渠姐在2009-10-27 22:01:00的发言:
额- -!貌似我们班也有去广播滴.   不过貌似次次声音都差不多- -!而广播的内容也是有点. .......   太有聊了- -!
要是能播苏打绿  许嵩  郭静的歌就好勒

貌似是昨天下午就是苏打绿的!那个,他们播广播时很小声,平时却很大声

苏打绿的歌很阳光。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来.
咱二中广播站年年都总是招收一些
喜欢老是放同一条歌放到人家听得耳朵都生茧的人才= =
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
以下是引用日落的轨迹在2009-10-30 20:19:00的发言:
看来.
咱二中广播站年年都总是招收一些
喜欢老是放同一条歌放到人家听得耳朵都生茧的人才= =

那就是  同一首歌 啊!下午又放那首  我们都是好孩子  了,上次是  心跳   希望不要老重复一首歌

健康向上的歌啊
放国歌啦  
有益健康 陶冶情操 激昂澎湃
最后还是希望不要放脑残歌 不要读脑残文 不要脑残地那么大声
下午又播那首我们都是好孩子。。。
同学快抓狂了。  - -
真的是很不好听呐。
如果我说我喜欢你呢。
不是呐,二中广播站没多少歌曲了,而且那首我们都是好孩子是主题好不,那一期的主题叫我们都是好孩子,你们不看那些宣传的吗?
[em03]我們都是好孩子,
我覺得不錯

再說也是對應主題啊,
i’m monkey 
猴子猴子、
以下是引用撒xiao风在2009-10-30 21:10:00的发言:
下午又播那首我们都是好孩子。。。
同学快抓狂了。  - -
真的是很不好听呐。

同感
这是首十分脑残的歌
不是主题是这个就一定要播这首歌
这首歌真的不是一般的脑残
脑残。。。
最近总是听到或看到这个词啊,
何谓脑残,
谁能说自己没有偶尔脑残一下。。。
脑残,乃网络流行用语
我本来只想拿着酱油瓶 在一旁暂时性被围观的 但看回复后不由得蛋疼 既使人家播得不好也别这样抨击不是 人家也是有尊严滴 还有广播站也得注意音量啊 你哪天试试中午留校后昏昏欲睡时再被广播这么一吵是啥感觉 都骂娘了 真有打人的冲动 声音小点 谢谢
猥天琐地
我本来只想拿着酱油瓶 在一旁暂时性被围观的 但看回复后不由得蛋疼 既使人家播得不好也别这样抨击不是 人家也是有尊严滴 还有广播站也得注意音量啊 你哪天试试中午留校后昏昏欲睡时再被广播这么一吵是啥感觉 都骂娘了 声音小点 谢谢
猥天琐地
楼上的直接朝站长射飞机
呵呵  版主说这话会影响社会和谐啊
猥天琐地
以下是引用逸児在2009-11-1 1:22:00的发言:
不是呐,二中广播站没多少歌曲了,而且那首我们都是好孩子是主题好不,那一期的主题叫我们都是好孩子,你们不看那些宣传的吗?
哇慘。
雖說切合主題是沒錯啊。
但是你也得問問聽廣播站的同學對這首歌的反響吧。

廣播站是幹嘛的。
播給同學聽的。
如果我说我喜欢你呢。
以下是引用逸児在2009-11-1 21:19:00的发言:
脑残。。。
何谓脑残,

你也知道是偶尔脑残。
偶尔脑残和一个星期让人脑残一次的性质是不一样的明白不。

算了。算了。
那是你们广播站的事。你们广播站的人自己内部决定。
但是我觉得你们最好还是问问同学们的意见吧。
如果我说我喜欢你呢。
唉....有没网络歌曲
以下是引用逸児在2009-11-1 21:19:00的发言:
脑残。。。
何谓脑残,

我的脑残就是听那歌听出来的

回复 9# 初中部渠姐 的帖子

呼呼,上星期那个无与伦比的美丽就是我播的,虽然~~~~~~~别人不喜欢~~~~~