服务热线:0754 - 88943210

[求助]大家有誰知道汕頭那裡有醋吧?

Bc7Jr20 发表于 2009-10-26 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3431 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有誰知道汕頭哪裡有醋吧呢?
      或者有喝醋類的飲料也好。

很久很久以前在海棠那邊有一家,
                          可是突然有一天就給不見了,
                                        真是激心啊……[em21]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
[em21]
拜託!!!!!
哪位好心人告訴下啦……
我當一輩子記住你的!!!
长平路梅园公车站对面的Remember记得
就有果醋
以下是引用xiaozefan在2009-10-27 22:20:00的发言:
长平路梅园公车站对面的Remember记得
就有果醋

品種多麼?
丹阳庄也有啊
丹阳庄也有啊[em01]
以下是引用QQ6687在2009-10-27 23:00:00的发言:
丹阳庄也有啊
哪?
請說清楚OK?!
没. 专业醋吧是没有的.

一般水吧里面都有几种醋饮品
以下是引用吖类在2009-10-28 21:35:00的发言:
没. 专业醋吧是没有的.

一般水吧里面都有几种醋饮品   

也不用說多專業的,
好喝就OK吧……
泡泡小站里面就有果醋滴吖。。
—__、[我會這樣默守著、直到老去旳、那⒈天]。

-- 傫。、素该休息滴。。
以下是引用莣556在2009-10-29 13:49:00的发言:
泡泡小站里面就有果醋滴吖。。
那裡喝過,
不好喝我覺得。。。
而且品種也不多。。。(雖然不要求很多,但那也太少了)
泡泡小栈就有啊
有果醋
微笑,是一件幸福卻不簡單的事。
以下是引用Bc7Jr20在2009-10-27 22:24:00的发言:
品種多麼?

6种口味!蓝莓,草莓,柠檬,柳橙,菠萝,芒果。
以下是引用xiaozefan在2009-10-31 23:48:00的发言:
6种口味!蓝莓,草莓,柠檬,柳橙,菠萝,芒果。

不是要這些的,
有花香的麼?什麼玫瑰啊。。什麼的。
之前海棠那裡就有,很多種口味,你要她就現做的。。
真是懷念
对哈,海棠那家很久前就没营业了。醋饮现在一般都是像饮品店这些里面各会有几种的~