服务热线:0754 - 88943210

开张追悼帖吧。

普罗旺斯定律 发表于 2009-10-26 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18420 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
肥皂要离开这世界了。

怎么版主位置老不稳定。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
第一个坐小江江的沙发
版主怎么做、
那还不是因为你带的头。西西…沉痛怀念我们的肥皂皇阿玛~
以下是引用V暗夜伯爵V在2009-10-26 21:27:00的发言:
第一个坐小江江的沙发
你不知道说沙发会被杀头的吗。
以下是引用小捷同学在2009-10-26 21:27:00的发言:
版主怎么做、

打电话去问老猴吧,
以下是引用普罗旺斯定律在2009-10-26 21:23:00的发言:

肥皂要离开这世界了。

怎么版主位置老不稳定。

阿基米德你忽略我。
久违的阿基米德定律。
T-T
我很稳定。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-26 21:33:00的发言:

阿基米德你忽略我。
久违的阿基米德定律。
T-T
我很稳定。

不敢不敢,
老版主。我仰慕你。[em25]
以下是引用普罗旺斯定律在2009-10-26 21:29:00的发言:
打电话去问老猴吧,

电话几号哈    别玩、  说下怎么做版主
杀头就杀头哩。掉了我一个脑袋还有千千万万个脑袋!
以下是引用小捷同学在2009-10-26 21:42:00的发言:

肥皂怎么了。。。可怜的孩子  。
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用一万个理由在2009-10-26 22:11:00的发言:
肥皂怎么了。。。可怜的孩子  。
  +1    我也想知道 [em06]
以下是引用小捷同学在2009-10-26 21:42:00的发言:

河畔首页,最下面的论坛事务
申请版主发帖。
注意格式。
要当版主..小捷你几级的- -.
定律你久未发帖一来就追掉真不吉利.
就是吗?他被悼念上隐了
离开世界 - -  那好现在我的魂魄来回帖了
其实,我随时复职的 那些窥视我位置的人猛猛回去学习
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-10-29 19:30:00的发言:

离开世界 - -  那好现在我的魂魄来回帖了
其实,我随时复职的 那些窥视我位置的人猛猛回去学习

你不要一放假复职然后开学又辞职就行- -.
啊哈哈.. 我也快要离开了~~
以下是引用尛飯茼學在2009-10-29 19:40:00的发言:
你不要一放假复职然后开学又辞职就行- -.
啊哈哈.. 我也快要离开了~~

[em06]
小贩你走了校长怎么办