服务热线:0754 - 88943210

心情不好的时候 你们会怎么做

Cherryimn 发表于 2009-10-26 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25882 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT  
               每个人 都会因为一些事而心情不好
                         心情不好的时候 什么事情都做不好

那你们心情不好的时候 会怎么做呢?
                        怎样才让自己逃离低迷的状态?
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈

全部回复(76)
我先来说说  
                 心情不好的时候 我会打排球 把球当做出气筒 这样可以发泄
                                      我会一个人 静静的听着歌 轻轻的跟着哼唱
                                      我会打开收音机 听着107.1的活力工厂 听着听着 慢慢的 嘴角上扬
                                      我会找来好朋友 只要他们坐在我身边 陪着我 静静的坐着
                                      我会抱着好朋友 靠在肩膀那 狠狠的哭 把一切不开心哭出来
                                      我会对着狗狗 猫猫 兔兔 跟它们说话   它们也只会安静的倾听......
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
听歌.不然跑到厕所自己清唱.还有吃东西.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
BRD
我会坐在草原上望着天空发呆,久而久之就会好的
心情不好时会听歌,狂吃,shopping,嗯····没了
打游戏,把游戏中的对手当做发泄的对象
狂吃东西可是会发胖的哦
憋着。忍着。
心情不好时我会对同学死 哈哈 或者听歌吧 !
next-sunshine.blog.163.com
You are my best dear  -JS(G7)
非理性的放纵
夏天我游泳,冬天我就睡觉!!
打球哩 SB
你不是打CF么??
啊哈哈
姐姐也是工友一个~
以下是引用江娜娜在2009-10-27 21:01:00的发言:
啊哈哈
姐姐也是工友一个~

恩恩 你也有听电台?  
             哈哈 活力"贡菜"   

打球的确可以发泄.....
会把自己整个浸到水里

会像6楼说的一样玩游戏出气

(一般就是拳皇必杀连必狂出)

还有一些卟想说..
坐着吹海风 然后倾听海的咆哮 风的呼喊
不能喝酒那就喝水!!
暴饮暴食!!
以下是引用小尔0在2009-10-27 22:19:00的发言:
坐着吹海风 然后倾听海的咆哮 风的呼喊
你家临海的吗?
真好!