服务热线:0754 - 88943210

外贸 -- 龙湖区

尛飯茼學手机认证状态 发表于 2009-10-26 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7533 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
噢我想外贸了.

你们到市直还习惯么.[em08]

平常只要在我版块的下面的下面就可以到了现在我得跋山涉水才能到这里.

话说你们不想回来吗.[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
[em02]回去幹嘛,現在升級了~ 地位明顯提高~
小妞原来那么依赖千寻诺?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-10-27 8:48:00的发言:
小妞原来那么依赖千寻诺?

[em11]什么总把她和千寻混在一起谈.哈
new life~
以下是引用龙行天下在2009-10-26 23:35:00的发言:
回去幹嘛,現在升級了~ 地位明顯提高~
[em36]我终于爬到山顶了,别把我T下去
都一样的啦···
回来支持很久了~~~
但总是被遗忘
谁谁谁?谁说遗忘你了?

我永远都会记得你的,鲁面
以下是引用cyble在2009-10-27 12:10:00的发言:
什么总把她和千寻混在一起谈.哈

[em07]新飘扬,够魅力
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-27 16:57:00的发言:
我终于爬到山顶了,别把我T下去

你怎么来我们外贸插话了 。。。
块块看到你
′_____ ㄍㄍ我和她很相愛
以下是引用Emp鳥在2009-10-28 18:24:00的发言:
你怎么来我们外贸插话了 。。。
块块看到你

他很久以前就来了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
  閣浪甲浪閣!!!      
以下是引用面包夹蛋糕在2009-10-28 20:20:00的发言:
他很久以前就来了

[em06]我是四处游荡的
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-28 21:19:00的发言:
唱橄榄树
以下是引用千與千尋在2009-10-28 21:47:00的发言:
唱橄榄树                                    

为什么[em06]费翔的吗?
[em07]
以下是引用龙行天下在2009-10-26 23:35:00的发言:
回去幹嘛,現在升級了~ 地位明顯提高~
哪会.看不出来- -
还是龙湖好呐~~八嘎
以下是引用千與千尋在2009-10-28 8:11:00的发言:
谁谁谁?谁说遗忘你了?

我永远都会记得你的,鲁面

我还怕你惦记着呢~~~非寻~~
[em01]鲁面最近在干嘛哈?好久没见到你来学校了,是不是去哪泡妞了?
[em01]鲁面最近在干嘛哈?好久没见到你来学校了,是不是去哪泡妞了?