服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]翼豹WRX STI

ChrisBrownM 发表于 2009-10-27 10:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10961 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

第二次买新车.选择标准版.对我来说这车外光挺好看的
不过我是比较喜欢加强版的金脚.
性能不用说啦.肯定好的,不过动力还是得改改的,内室都知道是普通
点的了..
哈哈.摸着方向盘.踩下油门.那种感觉.二个字 爽啊
太喜欢这车了.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
好车  好马力
百公里多少
dffdfdadfa[mapabc]{ZoomLevel:17,MapData:"JTVCJTVE",CenterLngLat:"JINMVSKWOMHLHL,LQGPQMORMDHPL"}[/mapabc]
汕头的么???
图片从新编辑一下吧·
看不到·

是翼豹10吗?
好像有三个版本·
就十代而言,一共三个版本,2.0L和2.5T及2.5TSTI,都是同款车,只是版本不一样,所用的发动机及马力不一样.外型来看,2.0L的看起来比较“简陋”,动力输出比较经济化,150匹马力和9秒的百公里提速(手动)。WRX是将WRC(世界拉力锦标赛)中的精化部分适当运用在车上,并安装的也是EJ25这个型号的发动机,整体表现相对于运动,目前十代的WRX主要针对欧美,我们国家引进的十代是最高版本的, STI,STI是斯巴鲁国际技术运动部,主要负责斯巴鲁赛车的研发和配件供给。如参加世界拉力锦标赛的赛车发动机就是由STI调校和安装的,其动力性能要比民用版也就是WRX要强大,并且配备的四驱系统也是看家的“DCCD”,这个系统不仅可以控制前后轮的扭矩输出,还可以控制左右车轮的扭矩输出,并且可以手动调节前后驱动比例,是一款不折不扣的运动型车。并且在马力输出方面也达到了300匹,预计明年将推出更大马力的
斯巴鲁翼豹。不错不错
sti是高版. 挺快的,哈哈
谢谢拉.谢谢支持
这车我去买的时候是分3个版.有2.5标准和2.5加强.还有就是2.0的版比较多.配置和马力是不一样的.
但是标准和加强的2.5版马力和机头是一样的.
我买的是2.5的标准版WRX STI 手动的..还有一个更高版是加强版.和这个版是一样的.只是少了金脚
是汕头的.不过我还没入牌而已.
0-100我还没去试试.等过阵子我会重新整理再放上来跟大家分享.谢谢支持.!
这车汕头除了我这只还有其他人吗?
还想问问其他人学学东西..
以下是引用ChrisBrownM在2009-10-28 10:36:00的发言:
这车我去买的时候是分3个版.有2.5标准和2.5加强.还有就是2.0的版比较多.配置和马力是不一样的.
但是标准和加强的2.5版马力和机头是一样的.
我买的是2.5的标准版WRX STI 手动的..还有一个更高版是加强版.和这个版是一样的.只是少了金脚
是汕头的.不过我还没入牌而已.
0-100我还没去试试.等过阵子我会重新整理再放上来跟大家分享.谢谢支持.!
这车汕头除了我这只还有其他人吗?
还想问问其他人学学东西..

没有十代WRX STI
有九代WRX就有
机遇是留给有准备的人
以下是引用xixixiing在2009-10-28 11:12:00的发言:
没有十代WRX STI
有九代WRX就有

全名不就是WRX STI吗?
以下是引用鲨杀鲨在2009-10-27 21:30:00的发言:
sti是高版. 挺快的,哈哈
谢谢.呵呵
Impreza WRX STI 标准版 (18英寸高光泽铝合金轮毂)
Impreza WRX STI 加强版 (18英寸金色BBS锻造铝合金轮毂)
只有这脚有分别吧.其他配置一样的.
虽然这金脚我个人觉得很好看.可是差距要4W左右.我觉得没必要
以下是引用/‘裤头’在2009-10-27 17:42:00的发言:
图片从新编辑一下吧·
看不到·

是翼豹10吗?
好像有三个版本·

看不到吗?
谢谢提醒.我会去搞搞的
以下是引用木偶哒在2009-10-27 16:55:00的发言:
汕头的么???
是的.汕头应该还没有这款车吧?
9代的WRX就有一部黑色.经常看到.
以下是引用MR苗在2009-10-27 12:59:00的发言:
百公里多少

暂时还没有去试
等试后再放新图片给大家看
以下是引用ChrisBrownM在2009-10-28 12:45:00的发言:
是的.汕头应该还没有这款车吧?
9代的WRX就有一部黑色.经常看到.

LZ你买了?
真的话是汕头第一部·
建议买白色·实车很漂亮·
以下是引用/‘裤头’在2009-10-28 13:14:00的发言:
LZ你买了?
真的话是汕头第一部·
建议买白色·实车很漂亮·

买了.白色我有考虑可是.如果买白色的话就得买加强版.配金脚很好看
但是我还是决定黑色的.
我觉得应该算是第一部了.