服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]翼豹WRX STI

哇~~第一只10代STI,下次04 十代 EVO这下有对手了~
好车 楼主 ·汕头是豹很少 我们青山有只9代的WRX ~有机会认识一下
加强版声下来的钱够你买金脚还有余~正确选择
以下是引用ChrisBrownM在2009-10-28 10:36:00的发言:
这车我去买的时候是分3个版.有2.5标准和2.5加强.还有就是2.0的版比较多.配置和马力是不一样的.
但是标准和加强的2.5版马力和机头是一样的.
我买的是2.5的标准版WRX STI 手动的..还有一个更高版是加强版.和这个版是一样的.只是少了金脚
是汕头的.不过我还没入牌而已.
0-100我还没去试试.等过阵子我会重新整理再放上来跟大家分享.谢谢支持.!
这车汕头除了我这只还有其他人吗?
还想问问其他人学学东西..

STI和STI加强版的区别就是BBS的脚而已吗?我记得还有刹车系统吧?BREMBO的前6后4·
LZ是否买的也是黑色的???
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

有时间大家出来聊下啊为了给这黑豹可花了许多冤枉钱!给我个QQ或电话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用黑皇在2009-10-28 14:38:00的发言:
STI和STI加强版的区别就是BBS的脚而已吗?我记得还有刹车系统吧?BREMBO的前6后4·

就是你所说的这些不同.
你说的没错.其他钱买了金脚还有剩.我也这么想的.呵呵
以下是引用黑皇在2009-10-28 13:54:00的发言:
哇~~第一只10代STI,下次04 十代 EVO这下有对手了~
好车 楼主 ·汕头是豹很少 我们青山有只9代的WRX ~有机会认识一下

你的意思是说我不行吗?
以下是引用♂冷锋♀在2009-10-28 17:12:00的发言:
LZ是否买的也是黑色的???
是黑色的.一开始有考虑蓝色.
因为这牌子的车蓝色是主打色.
以下是引用kxthing在2009-10-28 19:08:00的发言:
有时间大家出来聊下啊为了给这黑豹可花了许多冤枉钱!给我个QQ或电话
难道你是那位9代WRX 黑豹的车主吗?

有机会的 有机会的.我最近比较忙.过多阵子.一起出来聊下.
以下是引用ChrisBrownM在2009-10-28 19:25:00的发言:
难道你是那位9代WRX 黑豹的车主吗?

有机会的 有机会的.我最近比较忙.过多阵子.一起出来聊下.

可以啊``我的手机我发给你`````
以下是引用ChrisBrownM在2009-10-28 19:20:00的发言:
是黑色的.一开始有考虑蓝色.
因为这牌子的车蓝色是主打色.

要是给多我一次机会我会挑白色!加局部碳纤!10代加WRC 扰流尾!不过要是金色铃就黑色好```可惜最近汕头兴白色铃`````````
以下是引用kxthing在2009-10-28 19:40:00的发言:
要是给多我一次机会我会挑白色!加局部碳纤!10代加WRC 扰流尾!不过要是金色铃就黑色好```可惜最近汕头兴白色铃`````````

其实白色的车配金色脚也挺好看的.
.
以下是引用黑皇在2009-10-28 13:54:00的发言:

十代 EVO.汕头有部黑色的是吧?
那我也得把工作忙完.来完成这小豹的作业咯.
再和这十代来次04咯...
看下这2部车到底谁是赢家.
又多部好车!
今天整理了一下图片.上图咯.!!

结束.谢谢..
怎庅佺蔀看吥菿呢?
以下是引用MOMO熊在2009-10-28 21:12:00的发言:

怎庅佺蔀看吥菿呢?

还看不到吗?我重新整理了下?那这是怎么了?
以下是引用close ming在2009-10-28 20:41:00的发言:
又多部好车!

兄台.你就是黄色马3的车主吧?
配红脚~~~~~其他颜色人家都有了
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用ChrisBrownM在2009-10-28 21:25:00的发言:
兄台.你就是黄色马3的车主吧?

没错他就是传说!
照片全部看不到。