服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]翼豹WRX STI

以下是引用ChrisBrownM在2009-10-28 21:25:00的发言:
兄台.你就是黄色马3的车主吧?

是的!
青山株式会社-CLOSE
以下是引用kxthing在2009-10-28 22:10:00的发言:
没错他就是传说!

不要迷恋哥!
小蜜蜂  飞在花丛中~~~ 嗡嗡嗡~
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用♂冷锋♀在2009-10-28 23:42:00的发言:
小蜜蜂  飞在花丛中~~~ 嗡嗡嗡~
又来......
以下是引用close ming在2009-10-28 23:45:00的发言:
又来......

我来过吗????
                  感觉应该不会太差

好像见过~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ·你是到哪拍的·
荒无人烟的样子·

为什么不拍拍室内·
好像见过楼主在中山东出现过几次
斯巴鲁。。[em02]
以下是引用kxthing在2009-10-28 19:18:00的发言:
你的意思是说我不行吗?

你啊··那要看你肯不肯继续落本了·
以下是引用ChrisBrownM在2009-10-28 20:04:00的发言:
十代 EVO.汕头有部黑色的是吧?
那我也得把工作忙完.来完成这小豹的作业咯.
再和这十代来次04咯...
看下这2部车到底谁是赢家.

恩·目前就一部~
哈哈 一言为定·
以下是引用黑皇在2009-10-29 23:02:00的发言:
恩·目前就一部~
哈哈 一言为定·

恩 到时候要出个声哦  我去观摩观摩!
                  感觉应该不会太差

以下是引用/‘裤头’在2009-10-29 11:59:00的发言:
LZ·你是到哪拍的·
荒无人烟的样子·

为什么不拍拍室内·

我一开始有发呀
那得等有空了.
以下是引用东厦路在2009-10-29 16:19:00的发言:
好像见过楼主在中山东出现过几次
好像没有吧?我忘记了
要不就是我朋友
以下是引用♂冷锋♀在2009-10-30 1:18:00的发言:
恩 到时候要出个声哦  我去观摩观摩!

恩.行.
以下是引用黑皇在2009-10-29 23:02:00的发言:
恩·目前就一部~
哈哈 一言为定·

.就怕到时让你们失望就..冷了
哈哈.
之前内室照的不好.再次上图

以下是引用ChrisBrownM在2009-10-30 12:16:00的发言:
哈哈.

失望?不会的···你也太谦虚了·

顶起··
以下是引用ChrisBrownM在2009-10-30 12:16:00的发言:
哈哈.

和EVO十代?  还是比较期待的~~~
04时把握好的话 可以的!
                  感觉应该不会太差

EVO10  前段时间在潮汕路看到辆深红色   那个色也不是枣红    是BBS轮毂  开很慢  没有下牌