服务热线:0754 - 88943210

请假条

st晓晓手机认证状态 发表于 2009-10-27 12:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7994 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友们
           对不起拉
           我这几天有事  
        没上呀
              请大家原谅呀
              我没想到  大家怎么想我呀

谢谢呀
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/

全部回复(31)
DA手机认证状态
恩恩,你给我印象很深刻,所以很想你
不客气.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
咳咳~~~你别学我好不~~~~
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
哈哈,他哪里学你啦
虽然他是没必要专门发帖说这个........
我上次不是发了一个叫迟来的请假条的
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
是啊,但是内容不一样啦
哈哈哈哈哈
我那里学你了呀  
我是看到  大家怎么想我  才怎么写的呀
  你也不用这样吧
  你很小气呀
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
真衰啊
在学校怎么走到哪老看见你吶
如果我变成回忆..
你看到我   是你的   
   福气
西西  来了就好呀
  我也是新人呀      
DA手机认证状态
以下是引用高MEI哟静在2009-10-31 17:07:00的发言:
真衰啊
在学校怎么走到哪老看见你吶

看到谁了哇
DA手机认证状态
以下是引用小DX在2009-10-31 22:22:00的发言:
  我也是新人呀      
新人
欢迎欢迎
以下是引用DA在2009-11-1 5:04:00的发言:
看到谁了哇

看到我里
看到你真衰哩                     
如果我变成回忆..
大家好!我也是新人
DA手机认证状态
以下是引用高MEI哟静在2009-11-1 19:47:00的发言:
看到你真衰哩                     
哈哈,每人都被师姐看白了
还好./.........
DA手机认证状态
以下是引用组员在2009-11-2 23:35:00的发言:
大家好!我也是新人

恩,新人好
欢迎欢迎
恩恩~~~谢谢~~~我是新人~~~见过我这么老的新人么???
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
以下是引用组员在2009-11-4 0:37:00的发言:
恩恩~~~谢谢~~~我是新人~~~见过我这么老的新人么???
恩恩,见过
今天刚见过
就是你咯