服务热线:0754 - 88943210

生病归来

残月空 发表于 2009-10-27 15:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6287 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚晚读轮值就感觉人不舒服,头重脚轻的,但还是硬挺了很久。
今天早上去医务室量体温,,第一次37度7,,但是只量了两分多钟。。
第二次38度2……
那医务室的叔叔打电话给班主:你们班又一个发烧了。。。
确实,,我是班里第15个病假的。。应该被刷回家时的温度我算是班里较高的了。。
很多发烧的同学都不敢去医务室检查,怕被赶回家。。
以前生病时读书叫做好学生,勤奋学习。现在叫做祸害人间。。
然后七点多被老妈弄回家,回家用温度计量了三次。。都是38度5
然后吃药吃药,然后貌似烧得更重,量的最高一次是38.8度……
早上人超级痛苦, 盖了很多被子,汗逼不出来,又很热,而且头还很痛。
吃了百服宁和药片,又擦了米酒,又吃了枇杷膏,早上在学校没吃,在家里吃了凉圆子。
下午再测温度,耶?由38.8降为37.5了!!这么说,明天就可以回学校了耶?
太好了,,我的期中考,一定不能再输给静芸!

2009·10·27

操作成功:

帖子评价《生病归来》,理由:好文章,用户操作:金钱5,经验5,魅力5,对用户:残月空奖励0个金币!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
BuT手机认证状态
- - 为什么把日志写在河畔上。
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
这个叫日志么。。。。
昨晚七点多量了体温。。
39度3…………
今天不能回学校了  噢买尬
我也被赶回来了[em06]
我终于也被赶回来了……

我不敢指望期中考
大家要多保重身体

只知道期中考完蛋了
以下是引用残月空在2009-10-31 11:26:00的发言:
只知道期中考完蛋了
就算没生病我也知道我期中考照样完蛋
[em13]有些人还恨不得自己能发烧回家呢

╮(╯▽╰)╭
以下是引用your[cat在2009-10-31 13:26:00的发言:
有些人还恨不得自己能发烧回家呢
我不是哦[em03]
我昨晚说让我星期六再回家.
她狠狠地说 不行.马上给我回去[em05]
我好像这几天都看见过你啊- -
我是一颗粥,快乐的米粥。周围冒气泡,煮熟的符号。
不过这年代 二楼都发生几十起发烧了

三楼还算好的 我们老师都叫我们不要下去
以下是引用大帅粥在2009-10-31 14:48:00的发言:
不过这年代 二楼都发生几十起发烧了

三楼还算好的 我们老师都叫我们不要下去

因为我周二回来周三就回去了

光我们班就三十几人发烧,,不过是几个走几个来,一批一批的。
一班貌似昨晚还是今天缺了11人?

我们最高缺过18人。。。
一班从来没缺过人啊- -

不过我们班有好几个感冒了都不敢跟老师说
我们班也是近二十人不敢和老师说。。
看来我们班体质还算不错

只有我一个回来了
[em73]