服务热线:0754 - 88943210

哥觉得人们喜欢去卫生室是有原因的

关闭
淫僧 发表于 2009-10-27 19:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6067 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哥早上喉咙疼得不得了
所以就去了趟卫生室(本人很少去卫生室的)
去了那里后 那个帅哥仔对哥嘘寒问暖 还教哥回家喝姜水(尽管我是哥不是姐)这说明了那帅哥有责任感
不像以前那个老姨 虽然人不错 但是里面经常坐着一群老太太在那里滴茶 就差没搬张桌子打上几圈了
貌似听说校方某领导对此有意见 哥觉得他那是嫉妒
我爱御姐

全部回复(59)
贊同、
                             硪想應該是真的鈈舒服才會去衛生室、
                             恏恏的話應該沒人這麽閑吧、
傀儡、恏空、
即使有病我都回家去了
回到家.病就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用婂錵鎕在2009-10-27 19:10:00的发言:

贊同、

你可别小看
就有人总是那么闲.呵呵
以下是引用范小偲在2009-10-27 19:14:00的发言:
你可别小看
就有人总是那么闲.呵呵

呵呵、
      那就希望那些人別那麽閑嘞、
傀儡、恏空、
哥没空,同时哥不喜欢帅哥
以下是引用淫僧在2009-10-27 19:05:00的发言:
哥早上喉咙疼得不得了
所以就去了趟卫生室(本人很少去卫生室的)
去了那里后 那个帅哥仔对哥嘘寒问暖 还教哥回家喝姜水(尽管我是哥不是姐)这说明了那帅哥有责任感
不像以前那个老姨 虽然人不错 但是里面经常坐着一群老太太在那里滴茶 就差没搬张桌子打上几圈了
貌似听说校方某领导对此有意见 哥觉得他那是嫉妒

同意,某位帅哥确实人很好!
公私分明,但是老师和学生合得来是好事。
他确实人很好、
大家还是不要说这个,做人要知足,还有,学习重要…我人好坏无需议论,公道自在人心…记住…学习重要!
Block Homour……
赞同他人真的不错 。

开始觉得自己很傻。
以下是引用暗天殇在2009-10-27 21:34:00的发言:
大家还是不要说这个,做人要知足,还有,学习重要…我人好坏无需议论,公道自在人心…记住…学习重要!
老师好低调啊[em06]
http://blog.163.com/www4649110@126
以下是引用婂錵鎕在2009-10-27 19:10:00的发言:

贊同、

你是个例外
我爱御姐
我来一年了还从来没去过卫生室,
小心把情绪收藏
以下是引用淫僧在2009-10-27 22:42:00的发言:
你是个例外

伱什麽意思、
傀儡、恏空、
以下是引用婂錵鎕在2009-10-27 23:01:00的发言:

伱什麽意思、

[em10]自己琢磨蛤
我爱御姐
卫生室没什么好去的,要就来哥家
7楼下去然后再爬上来,还是回家好。
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
以下是引用卡砂在2009-10-28 13:04:00的发言:

7楼下去然后再爬上来,还是回家好。

那你下去就用跳
想上去就打哥电话 哥去背你[em07]
我爱御姐
以下是引用淫僧在2009-10-28 13:11:00的发言:
那你下去就用跳
想上去就打哥电话 哥去背你

你知道僵尸是怎么死的么?

!!!!
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地