服务热线:0754 - 88943210

[求助]育新适合读书吗?

依小紫 发表于 2004-7-17 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8428 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
育新适合读书吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
有没有在里面读过的人?乱不乱?
没听过啊
什么啊 ??
里面的家伙老被我们A……
就是育新的……
里面的家伙老被我们A……
就是育新的……
没听过这个学校
想读书的就别去育新[em10]
[IMG]http://www.6778.com/gif/tx05/02/originalimages/0733.gif[/IMG][IMG]http://www.6778.com/gif/tx05/02/originalimages/0749.gif[/IMG]
分数线400的,学习应该好不到哪去吧
哇...學校好遠哦......
上次和同學去農科技果園燒烤.......  見到育新在那里.  在汕頭大學下去哦........
          那麽遠..........   讀書........很不方便一樣.!!!
好象是有住宿的哦
电视广告看了才知  哈哈
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
不过那环境好象很好啊!
哈哈,环境是好,问题是学生的素质问题不行,我说的是我们以前那些,也就是第一界和第二界的,我是育新第一界的,不过没有在那里毕业.
其实育新的学习条件挺好的,可惜就是校风没抓好(以前的,现在我不知),不过看那样的分数线,估计也好不到哪里去了吧,除非你自制能力够强,那就没什么所谓咯.
恩恩
同意楼上的
其实读书环境是次要,校风和学生素质,老师教学好才是最重要的
好像不是很好~~~同学进去读了没多久就都出来了!!!
不要去那里读书啊!
我男就是在那里毕业的啊!我啊爸叫我去那里读书啊!我男骂到我要死啊!
去那里是读不了书的啊!还是不要去好啊!
那里就是度假的胜地!很悠闲的!
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
不一定吧,我就是育新第1界的,高考考了609,虽不是很好,可也是个本科.只要你在那肯认真读书就能读好的.我高3那时班里有两批人,一批是每天读到12点1点的,而另一批就是请假去外面上通宵网的

其实不能一概而论啦
坏学校也有好学生,好学校也有坏学生
其实学生本身努力才是最重要的
以下是引用amily在2004-7-24 11:31:41的发言:那里就是度假的胜地!很悠闲的!
   确实是喔!