服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中国足球

以下是引用kobe110在2009-10-29 19:17:00的发言:
别太高估自己,毕竟国家队的都是职业的.

职业踢小弟
那片麦田里,有我有稻草人。
以下是引用kobe110在2009-10-29 19:17:00的发言:

这话你说给傲寒听去, 哈哈哈,

说实话,国家队是厉害的,就是足协管理不擅。

原帖由 譃儰 于 2009-10-30 21:06:00 发表以下是引用kobe110在2009-10-29 19:17:00的发言:

这话你说给傲寒听去, 哈哈哈,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很好,国足刚刚送上门去给科威特教训了,输球回家。
我对中国足球还是抱的很大希望。
原帖由 kobe110 于 2009-11-8 20:12:00 发表

希望你有天会醒悟吧
[em07]人总是要有所希望才会有所失望
原帖由 kobe110 于 2009-11-8 20:12:00 发表

等哪天中国美黑社会了
估计足球还勉强能看
中国足球等于巴西乒乓球
那片麦田里,有我有稻草人。
把帖,提上,问:中国足球为什么没有自己的偶像。
现在,估计那些国足们关注的是赌球吧!说实话,每次看国足或中国足球,都是希望破灭的时候!

不过,还是希望国足能振兴起来
原帖由 葉子紅了 于 2009-12-13 0:54:00 发表
现在,估计那些国足们关注的是赌球吧!说实话,每次看国足或中国足球,都是希望破灭的时候!

不过,还是希望国足能振兴起来

深有同感。
想当年的曾经疯狂的甲A,就是赌球给搞垮的。

外国联赛能办得好,主要原因就是严抓赌球黑哨。像最成功的职业联盟NBA,赌球的事情是常抓不懈的。
梦想中的中国足球偶像什么时候才会有?
本身的职业联赛就搞不成
老是好高骛远。

基层的足球又不来发掘人才
人家俱乐部都是在普通小学 就安排球探进行考察的
中国那么多人
国家体委养的那些爷们 干鸟。?
再一次看到这贴
再一次让我揪心!!
中国足球犯不着我们揪心,让他自生自灭吧。
原帖由 Miss岸 于 2009-12-14 13:02:00 发表
中国足球犯不着我们揪心,让他自生自灭吧。

我们都是中国人,国足输球,我们也~~。
你又足球..
小学就整天跟X辉上课聊足球
现在还是- -
你又足球..
小学就整天跟X辉上课聊足球
现在还是- -
氺氺莄旔慷 发表于 2009-12-24 17:48:00

以前聊,现在聊,过几天就去赌球了。

回复 38# kobe110 的帖子

哇浪、弟啊赌球莫啊。

老老实实买足彩吧。
[em:d]如果买足彩次次买中国输那不是可以中很多钱。