服务热线:0754 - 88943210

关于版区的发展(想赚HB的来)

TaJiao帆 发表于 2009-10-27 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6694 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于二技版面日益萧条~我和新版主L可谓是心急如麻~见版面一日不如一日~我们两位版主决定采用奖励形式来奖励带动注册账号的人~~由老会员介绍下注册河畔并且在二技版块发帖自身提升一个等级者奖励100HB~~老会员奖励150HB~~请大家踊跃参加~~~(关于HB二位版主AA制)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
一人给我发150个吧.哇哈啊300个就对了
恩。就这样决定。你出97% 我出3%
以下是引用suffer在2009-10-27 20:21:00的发言:
一人给我发150个吧.哇哈啊300个就对了

我的HB啊~~我发现我的HB很少~要刷帖
以下是引用TaJiao帆在2009-10-27 20:22:00的发言:
我的HB啊~~我发现我的HB很少~要刷帖

我也是啊
[em03]我的HB不知道干什么用,.有钱就存起来.保持低调
好吧.我从这里出.我从那里来.给我河币我常来
有那么一天...我后悔的话...
我代表09的全部班级。你们也把全部河币给我好了。哈哈
以下是引用qq65431010在2009-10-27 23:18:00的发言:
哇~孩子你能带动全班同学我会和阿爹商量下的
我不介意你无条件给我HB= =
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用成メ線在2009-10-27 23:20:00的发言:
我不介意你无条件给我HB= =
我送你一HB~支持淘宝~汕头面交
以下是引用TaJiao帆在2009-10-27 23:22:00的发言:
我送你一HB~支持淘宝~汕头面交

汕头就肛交好了 哈哈~
以下是引用qq65431010在2009-10-27 23:18:00的发言:
如果你能我也把我HB捐上吧
       [em17]都捐我好了,我家低保户。
以下是引用叶小美在2009-10-28 13:18:00的发言:

都捐我好了,我家低保户。

这里不适合你。孩子。找友文叔叔去
/有蚊叔叔没用.找文胸阿姨
以下是引用叶小美在2009-10-28 13:18:00的发言:

都捐我好了,我家低保户。

存心善堂
以下是引用suffer在2009-10-28 20:23:00的发言:
/有蚊叔叔没用.找文胸阿姨

[em17]我要欢欢
其实谁会嫌钱多呢..给我吧给我吧..
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
以下是引用叶小美在2009-10-28 20:26:00的发言:

我要欢欢

我家的小黄猫也叫做欢欢~~