服务热线:0754 - 88943210

伤心时,该怎么办?

small琦 发表于 2009-10-27 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5260 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT
          我会除死人,然后听歌,然后沉默
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
听歌。
发呆。
胡思乱想。
誰迷信誰的迷信。
伤心来找我哩哈哈哈~~~

其实当心情不好的时候应该一个人静静 不要想太多!
过会就会好的~
next-sunshine.blog.163.com
You are my best dear  -JS(G7)
抽烟,发呆,睡觉!
        哭吧
    大哭一场
我会发呆...哭...
伤心
傻楞
寂寞
空虚
胡思乱想
又寂寞
又空虚

某政治说如果伤心就去完成让你伤心的那件事
那岂不是更伤心吗?
郁闷
It's been the longest winter without you
玩游戏,发泄,狂敲键盘..然后..不知所云...
我会
听歌
唱歌
喝酒
发呆
看海
睡觉,
乱涂乱画,

或者是找点好笑的东西。   ..

啊啊啊。
We gotta go go go。
以下是引用Happydf在2009-11-1 9:13:00的发言:
伤心
傻楞
寂寞
空虚
胡思乱想
又寂寞
又空虚

某政治说如果伤心就去完成让你伤心的那件事
那岂不是更伤心吗?
郁闷

这位某政治就是我们政治,,
他这个问题我也很纠结
以下是引用small琦在2009-11-1 15:09:00的发言:
他这个问题我也很纠结

发现你今天纠结了一整天[em31]
It's been the longest winter without you
以下是引用大頭颖在2009-11-1 11:57:00的发言:
我会
听歌
唱歌
喝酒
发呆
看海

这不是好事。。第4行
以下是引用Happydf在2009-11-1 16:31:00的发言:
发现你今天纠结了一整天

我最近都很纠结,我不寂寞改纠结了
没怎么样
以下是引用small琦在2009-11-1 15:09:00的发言:
他这个问题我也很纠结

其实他是想让你们去面对这件事情吧,最难的就是去面对了,如果你能去面对的话,代表你放下了,那就不会伤心
我不想说话。
勿扰勿扰。
以下是引用瑶仔在2009-11-1 19:31:00的发言:
这不是好事。。第4行

习惯了,心情不好就会喝
每次伤心都有人来安慰我,我很幸福,自然就不伤心了!
   自己找事情做咯