服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

恋爱~

yk弟 发表于 2009-10-28 09:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8334 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在恋爱该不该?

oh,恋爱总是会有那段长长的伤痕..
样样生意好来合作,有意者猛猛来..

全部回复(50)
看以什么态度去对待了。
把今天当作最后一天。
hoho

多点人来发表下啦..
本人认为卟应该!
这其中对学习有何影响相信大家都十分清楚
在这方面我就卟多说了!
谈恋爱这种事既伤身又伤心且伤财
套句同学经常跟我说的话
谈钱伤感情,谈感情最伤钱!
而且高考对每个人来说都很重要
如果你卟想后悔和留下遗憾的话~
而且如果两方动的是真心的话
如果能上同一个大学的话还好,不然想念而不能相间的滋味是很心痛的!
完毕~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢楼上的同学发言
可以啊
我支持,
因为在不影响学习的情况下就可以
而上面的同学说道钱的问题,钱不是问题,感情不是钱能替代的
如果你把你的成绩退步归罪于恋爱。
那么只能证明你不懂得平衡恋爱的学习的关系。
只能说明你把你学习的时间和精力用在于恋爱。
你让恋爱占据你的学习时间。
恋爱有好有坏。
对的时间遇到对的人。是一件很幸福的事情。
支持。只要你自己把握好一个度数就好。
报告完毕。、
幸福如履薄冰
哥很寂寞....................................
各人有各人的看法

话说我曾经一个同学因为她的男朋友而考的很厉害
后来分了又降了

信吗?
我也不知道。
What's  lose is lose.
哪有看看自己怎么看啦
难说
·依米小店开张了·宝贝新款不断上新
·http://blog.sina.com.cn/u/1965559670
·有需要请联系QQ:673270747、731624844
如果是真心的就可以咯
我覺得成績不會就因為這個而降的!
谈钱伤感情。
谈感情伤钱
轻抚菊花笑不语,安能辨你是男女
那我们来谈感情吧..哈哈哈哈
[em13]俗话说 钓妞伤钱伤身体。。
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
哪里来的伤身体啦
这个你就不懂了  哈哈哈哈   小孩子
我引用几句金中老师说的话:
以交往过密为耻,以形单影只为荣! ­
这种事没有对错,只有合不合适~~"
反正,恋爱吗

随便
[em19]无所谓额。反正有也好没有也好 - -
只剩一纸坚强和一笔冷漠、只剩一水痴狂和一舟惆怅
ls
这种无所谓的心理是不可以滴,
你要知道,对待任何事情都要认真认真滴