服务热线:0754 - 88943210

谁来找我!

he畔xin号 发表于 2009-10-28 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8012 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校啊

我要个跳hiphop的。。。

我郁闷死啦。。。

救命啊。。。

啊。。。

。。。

谁有在跳找我啊。。。

我091的啊。。。

救命啊。。。

啊。。。

。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
  就没人陪我跳吗?..........
我看跳jazz的挺多,hip的没有,而且09的都连半桶水的都没有的[em29]一届不如一届了
以下是引用千與千尋在2009-10-28 18:40:00的发言:
我看跳jazz的挺多,hip的没有,而且09的都连半桶水的都没有的一届不如一届了
夏?都是08和07的?男的没啊?
和我这3份之一桶水的说下
以下是引用千與千尋在2009-10-28 18:40:00的发言:
我看跳jazz的挺多,hip的没有,而且09的都连半桶水的都没有的一届不如一届了
迈哒到吕强死
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
LZ吕系啊企鹅?
  哇,我要. 我要. 我要
我要看. 我要大家的簽名..
签名?什么签名
089有个g hip,你有能力就去找他,07没有男的跳舞,081男的jazz,你们之前左右的那个
以下是引用面包夹蛋糕在2009-10-28 20:20:00的发言:
迈哒到吕强死

就是我哒项劲欢

爱回来了未?
以下是引用lijiazi在2009-10-28 20:30:00的发言:
LZ吕系啊企鹅?

哇  你是?
以下是引用千與千尋在2009-10-28 21:52:00的发言:
签名?什么签名
089有个g hip,你有能力就去找他,07没有男的跳舞,081男的jazz,你们之前左右的那个

夏?你介绍下拉 081那个应该不是我们左右的

然后为啥我们学校不像其他学校那样有舞蹈社啊?
以下是引用lijiazi在2009-10-28 20:30:00的发言:
LZ吕系啊企鹅?

是你诺。。。
以下是引用he畔xin号在2009-10-29 12:21:00的发言:
是你诺。。。

jia zi
丘丘:670020020 BLOG:a.lnz.blog.163.com
坐静了?

给点激情。。。
额,介绍我不会,那个男的跳jazz之前是左右的,后来出来了,应该在你进左右之前出来的
要问现在外贸还有谁在跳,你直接去问骚扬不就知道了
以下是引用千與千尋在2009-11-2 19:06:00的发言:
额,介绍我不会,那个男的跳jazz之前是左右的,后来出来了,应该在你进左右之前出来的

他只是考察期 还没进过左右就不去了

冠军扬现在忙死了
以下是引用千與千尋在2009-11-2 19:06:00的发言:

然后 为啥你认识我?
来来来 找我跳!!!
那顺便也来来来找我跳