服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

倡议

Miss岸 发表于 2009-10-28 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3284 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家最近都有看到一群群的领导模样的人来学校检查吧,特别是早上的一群领导,估计八成是市一级的事情。

大家同在这个学校学习,相信都是希望学校越来越好的,所以现在倡议大家,为学校评选市一级做出自己一点绵薄的贡献。

在有领导来的时候,要保持好自身的形象,让领导们对11的学生留下些好印象。见到他们也多点头哈腰,显得有礼貌点嘛。大家有付出,肯定有回报。行动吧。

全部回复(24)
我也有看到 我们在上课  他们就来了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
直接无视他。- -
我們就慘了
早上早讀時間我們才掃了操場
就是因為領導要來
第三節課前又要我們去掃
唉  不過大家都挺樂意的
這是好事
会的,我希望11中早点成为市一级.
支持·支持·
还是支持的
虽然我们在11的日子也不会多久了
但还是希望这所学校  能够成功申请市一级。
就是需要这种对学校有积极意义的话题,老是说些不和谐的东西也没意思。
積極配合!
没看到那些人物,不过也要为我们11争光...
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.
今天这些人物再次出现。
我上次走过他们身边一直看他们, 倒是他们向我点头,
我连忙回礼 , 吓死我,
以下是引用Betty在2009-10-29 8:16:00的发言:
没看到那些人物,不过也要为我们11争光...
难得一张正面积极地帖子啊
早上查仪容仪表~
以下是引用àゞ牧在2009-10-30 12:04:00的发言:
早上查仪容仪表~

我们班主说要来,不过到头来没有。
以下是引用Miss岸在2009-10-30 13:13:00的发言:
我们班主说要来,不过到头来没有。

我们有
我我我我我我……
那天上课跑出来上WC
刚刚好看到他们

不过
我没做什么
没人宠、小猪才会肥
据说下周是市一级评比的冲刺阶段,大家真的要多多注意了…