服务热线:0754 - 88943210

[原创]二技计算机应用与维修专业三年的专业课程有哪些啊?五年的呢?

小kiss 发表于 2009-10-28 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8636 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
二技计算机应用与维修专业三年的专业课程有哪些啊?五年的呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
那么想不开..居然报读计算机.
五年的第四学年有数学~计算机英语~应用写作~电子基础~微机系统~~VB~办公软件~
第五学年有ASP网络编程~生涯规划~微机故障处理~网络综合布线~微机原理~
二技什么专业都是一样的。过日子而已/
五年你就别想了。 你可能过完两年就不要读下那五年了
老大,哪里有你写的那么多!我现在是读第一个学期,想知道以后有什么课程而已。
第一学期才电脑基础和VB编程两种专业课而已~!剩下的都是文化课啊!
以下是引用小kiss在2009-10-28 21:44:00的发言:
老大,哪里有你写的那么多!我现在是读第一个学期,想知道以后有什么课程而已。第一学期才电脑基础和VB编程两种专业课而已~!剩下的都是文化课啊!
怎么没有~这些课程是我四五年上的课程~不过我第一年不是上VB~是上QBASIC编程
以下是引用qq65431010在2009-10-28 18:57:00的发言:
五年你就别想了。 你可能过完两年就不要读下那五年了

的确如此..我也是一开始就想读5.现在甚至先罢课
以下是引用TaJiao帆在2009-10-28 21:46:00的发言:
怎么没有~这些课程是我四五年上的课程~不过我第一年不是上VB~是上QBASIC编程

Q编程.你们厉害.
QBASIC编程。是在刷QB的吗?哈哈
今年居然少了三科主科。郁闷死了。本来很喜欢  数学 英语 语文。 现在没了。伤心啊
以下是引用小雄爱曼曼在2009-10-28 22:15:00的发言:
QBASIC编程。是在刷QB的吗?哈哈
哎·老掉牙的程序~~
以下是引用TaJiao帆在2009-10-28 22:42:00的发言:
哎·老掉牙的程序~~

刷几个来哩。
以下是引用suffer在2009-10-28 14:44:00的发言:
那么想不开..居然报读计算机.

报计算机以后出来钱好赚
以下是引用徐隆嘉在2009-10-28 22:54:00的发言:
报计算机以后出来钱好赚

你个傻帽.现在IT人才占了中国总人口的20%.还靠计算机赚钱.而且又学不到什么东西..学的别人都会
以下是引用徐隆嘉在2009-10-28 22:54:00的发言:
报计算机以后出来钱好赚

学这个专业就是走向绝路~~不要安慰哥~~哥已经绝望了~~
以下是引用TaJiao帆在2009-10-28 23:07:00的发言:
学这个专业就是走向绝路~~不要安慰哥~~哥已经绝望了~~

难道帆你也是学计算机的
不过现在很多人还不会用计算机啊
例如我班那些女同学就是
以下是引用徐隆嘉在2009-10-29 13:32:00的发言:
难道帆你也是学计算机的
例如我班那些女同学就是

那只是少部分吧.我想多部分女生都会了.
以下是引用徐隆嘉在2009-10-29 13:32:00的发言:
难道帆你也是学计算机的
例如我班那些女同学就是

90后大多数都知道电脑的
难道帆你也是学计算机的
例如我班那些女同学就是

那些女的连开机都不会那就帅了