服务热线:0754 - 88943210

你们如何看待"同性"这个问题?

以下是引用可乐sars在2009-11-1 0:48:00的发言:
也就是因为目前大部分人都对这些东西觉得无所谓的态度去对待,个别人还说支持,还说是真爱,所以也就导致了这些完全不正常,不合理,根本可以算畸形恋的东西存在。。。。。

再一次申明:本人绝对鄙视这一种违背伦理的畸形恋爱。。。。唉。。。。整天看大马路上一堆堆不男不女的。。。真她妈恶心。。。

你本来就恶心了
世界上最遥远的距离
反感   极度恶心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很明确地,说同性恋恶心的人,是因为你们把爱情以性作为前提,这不得不说你们思想龌龊。如果你否认,那好,继续往下看,既然不是以性为前提的,那么现在抛开性来说:要明确,爱情不是一种潮流,无论喜欢异性还是同性,两人之间交往是以爱作为基础,爱情是无私的,如果你们说同性爱恶心,那么你们是在贬低自己的爱情。最后要说的是,同性恋98%是天生的,是无法改变的,同性恋天生会背负比异性恋重得多的责任,如果你们非要去讽刺一个无法改变的事实,那么我只能说你们无知与可笑,外加少可悲,不要误会,我是替你们这些说同性恋恶心的人感到恶心,因为我也可以说你妈把你生成男性或者女性恶心。谢谢观赏我的留言,此留言不带任何攻击性,只有抵御性。
以下是引用Cristain在2009-11-1 21:34:00的发言:
很明确地,说同性恋恶心的人,是因为你们把爱情以性作为前提,这不得不说你们思想龌龊。如果你否认,那好,继续往下看,既然不是以性为前提的,那么现在抛开性来说:要明确,爱情不是一种潮流,无论喜欢异性还是同性,两人之间交往是以爱作为基础,爱情是无私的,如果你们说同性爱恶心,那么你们是在贬低自己的爱情。最后要说的是,同性恋98%是天生的,是无法改变的,同性恋天生会背负比异性恋重得多的责任,如果你们非要去讽刺一个无法改变的事实,那么我只能说你们无知与可笑,外加少可悲,不要误会,我是替你们这些说同性恋恶心的人感到恶心,因为我也可以说你妈把你生成男性或者女性恶心。谢谢观赏我的留言,此留言不带任何攻击性,只有抵御性。
第一 我哩觉得爱情跟性分不开 第二 同性恋也有性啊 迈来臭嘴浪面 你敢说同性恋无性生活 如果你否认 那好 别往下看了 因为我觉得如果爱情抛开性 就是不完整的爱情
爱情不是潮流 同性恋哩是潮流 至少目前汕头存在很多的同性恋哩是潮流 阿湖南卫视的超级鸡精女声出来前 我哩没发现汕头有很多这些东西 自从阿春哥 阿BB出来之后 一大堆同性恋 你说是天生 那以前做尼个天就生唔出啊?现在就青生百生了
最后 我的观点住是 如果你是同性恋 我哩觉得你父母住真实是可悲了 你爸你妈肯定无变接受 就算勉强接受 也一大堆压力
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
恋爱自由……只要承受得住社会和家庭压力就好!
死亡代表什么,它代表失落,一去不返,还是时间永远定格?!
以下是引用Cristain在2009-11-1 21:34:00的发言:
没性的爱只能说你们天真,那也不叫爱,还是因为你没清楚的认识的性就究竟是什么东西,不是说活塞运动才叫性,亲嘴也是性暗示,懂吗?小弟弟OR小妹妹?爱和性是分不开了,不要拿出来单独说,你所说的“爱”,情到浓时也顺理成章有了性!但是我确实接受不了爆菊的文化,我也挺佩服你们可以身心共同忍受这种痛苦。不要把同性恋的罪过推给老天,你没这资格,98%?是哪个砖家告诉你的?给砖家拍晕了是吧?同性恋背负重的多的责任?不孝有三,无后为大,这个责任你们能承担不?你口中说的无法改变的事实,是你们自己心理畸形不愿改变吧,没听过一句话叫人定胜天吗?你觉得我们的妈们吧我们生成男性或女性恶心,那你妈生你这个不男不女又是什么心?谢谢你非常气愤的欣赏我的留言,此留言不带任何条理性,只有攻击性!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
静待观看~~~不加评论
其实为什么为同性。一个好好的人为什么会去做那些与人不同的东西,

我感觉其实这些人的心灵是特脆弱的,而且是一碰就会碎,而且都很轻生。

这是有很多因素在里面,小时生长的环境,家庭教育和一个人所认识的一些朋友都有很大的关系。

我相信没有一个人天生就是同性恋,你生出来你自己就知道自己是个男的女的,还是知道自己是不男不女。。。

这说不通吧,只是后期所在的环境和教育不好,自己男女没定位好所发生的心里变型,

不过话说回来,有时候这些人很可怜,难道不这样觉得吗?其实她他们是很脆弱,在现在的社会里充当的是什么角色。

也许只有他们自己知道。其实我不觉得他她们恶心,倒是觉得他她们可怜。
默念那段丶情!
世界很是奇妙的    平常心就好
同性那也是爱.她们的爱比异性的爱还真OK?
以下是引用ITAT在2009-11-2 20:57:00的发言:
那你有没有去真一下啊?
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
以下是引用keke662在2009-10-30 23:26:00的发言:
这是别人的感情,身外人说什么有用么?只要她们喜欢开心不就好,,又没有碍事哈
其实也没什么 只是有碍观瞻
以下是引用ITAT在2009-11-2 20:57:00的发言:
确实 但对于那些并非主流的行为 我们通常以x癖 XX癖 形容 例如:洁癖 恋童癖 恋尸癖 他们对他们的爱好 可以说 比我们任何人都要强烈的说.
确实 但对于那些并非主流的行为 我们通常以x癖 XX癖 形容 例如:洁癖 恋童癖 恋尸癖 他们对他们的爱好 可以说 比我们任何人都要强烈的说.
怎么说呢,感情的事很难说的,而且那些同性或许自己并不愿意,可是就是控制不了,或无法控制~!
他们承受着异与常人的压力,所以,我哩不鄙视,也不提倡!!
以下是引用xiao小白在2009-11-3 10:23:00的发言:
怎么说呢,感情的事很难说的,而且那些同性或许自己并不愿意,可是就是控制不了,或无法控制~!
他们承受着异与常人的压力,所以,我哩不鄙视,也不提倡!!

那就难说了,我感觉他们没压力,他们还要来鄙视我们这些正常性取向的人
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
话说我并不是鄙视同性恋
只是我很好奇 他们(她们)怎么性爱。。。纳闷!
以下是引用yny38691在2009-11-4 12:57:00的发言:
话说我并不是鄙视同性恋
只是我很好奇 他们(她们)怎么性爱。。。纳闷!

男的爆菊,女的磨豆腐

做自己就好...
恶心,特别是看见很多春哥把mm泡走了之后更觉得,社会变了。。。