服务热线:0754 - 88943210

[灌水]下午广播站惊现春哥!!

08707fl 发表于 2009-10-29 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3785 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家下午都有听广播站吧? 春哥的一曲.让我的虎躯为之一震. 听着歌曲的节奏.砰..砰..砰. 我感觉春哥的霸气已经充满了整个明珠中学. 忽然,我感觉有一道蕴涵着神奇力量的光照射到了我身上. 我恍然大悟.原来. 那是从春哥身上散发出来的光.是那么地耀眼.让我浑身充满了力量. 我打开了任督二脉.气沉丹田.集体内的力量为嘴巴处.爆发了小宇宙.大吼一声:春哥纯爷们!……春哥的霸气使我一下子充满了活力,充满了精神.我热泪有些盈眶.原来初一的也有春哥的信徒……  正如春哥歌中唱的少年强那中国一定也很棒……没错,让我们紧跟着春哥的马勒戈壁思想主义.紧跟春哥的脚步.好好学习.天天向上.信春哥,不挂科.卸绿坝,上北大!做一个春哥党的忠实信徒.跟上春哥的节奏,一起唱,少年强那中国一定也很棒……只有信春哥,方可得永生.————消遣帖.希望不会被和谐.哈.

全部回复(27)
额...不要迷恋哥,哥只是个传说

不要迷恋姐,姐让你吐血
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

下午真的好好笑
他前奏还是很High的
我们全班都蠢蠢欲动
啊李宇春的声音一出我们就石化了
然后就爆笑,接着就ppppppp那个点这首歌的人
要放也放   下个,路口,见
为什么是    少年中国

明珠的午间歌爆喜啊
上次还放了条  加油好男儿

学弟,我本来想写这帖子的
但是竟然被你先发了
你得罪我了
Boss在这!
老早就想发帖了.
踏玛的现在的人听的歌都是乱七八糟的.居然能在广播站播.
卧槽.

-.-!回4楼,那你把这帖和谐掉.

和谐了啊区版就会撤我的职
Boss在这!
那我就无视了.哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用乐小姐在2009-10-30 13:10:00的发言:

和谐了啊区版就会撤我的职

谁撤你啊
说实在我也不喜欢春哥 哈哈
劲爆啊、强悍啊、连连明珠领导层都膜拜春哥了。。。我俯首称臣。。。。。。

楼主太有才了,文采不错,赞一个。春哥的光芒永远照耀明珠的校园!!!!!!
哥听说这有春哥出没来路过下
以下是引用JAY傲寒在2009-10-30 13:42:00的发言:
谁撤你啊
说实在我也不喜欢春哥 哈哈

你鸡动,区版就你一个么
Boss在这!
以下是引用Miss岸在2009-10-30 13:43:00的发言:

劲爆啊、强悍啊、连连明珠领导层都膜拜春哥了。。。我俯首称臣。。。。。。

楼主太有才了,文采不错,赞一个。春哥的光芒永远照耀明珠的校园!!!!!!

我想说明珠的歌是学生点的 = =、
看来李宇春是我们明珠的福第
Boss在这!
以下是引用Miss岸在2009-10-30 13:43:00的发言:

哈哈,我得谦虚点.

你发的帖很少,但是我发现你文采真好
特别是在特码的这方面
Boss在这!
哈.我会骄傲的..                       
要保持,咱明珠就是人才多!

以下是引用葉子紅了在2009-10-30 20:22:00的发言:
要保持,咱明珠就是人才多!

初二的精英
Boss在这!
现在流行曾哥

我们念旧
Boss在这!
挖爸,激激捏