服务热线:0754 - 88943210

同志们~~我们的目标是~~600~~

月头要发HB给我,不然罢工/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我私人给你10HB
以下是引用第一名他大姨妈在2009-10-30 20:57:00的发言:

我私人给你10HB

我给11。同志你继续努力
以下是引用叶小美在2009-10-30 19:22:00的发言:
月头要发HB给我,不然罢工/

没有成绩是没有工资的
以下是引用Lavigne在2009-10-31 14:20:00的发言:
没有成绩是没有工资的

我要HB~我要HB~
以下是引用小雄爱曼曼在2009-10-31 18:51:00的发言:
我要HB~我要HB~

抗议无效~~~孩子回你火星去~~
以下是引用TaJiao帆在2009-10-31 19:23:00的发言:
抗议无效~~~孩子回你火星去~~

又是一个和帆同乡的~
       灌水..順便給自己也加加河幣...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-31 23:15:00的发言:
       灌水..順便給自己也加加河幣...
孩子。这里可不能水啊。会导致二技洪水只灾啊
以下是引用Lavigne在2009-11-1 15:55:00的发言:
孩子。这里可不能水啊。会导致二技洪水只灾啊

又来一个错别字了。L版主最近失调啊
以下是引用qq65431010在2009-11-1 16:13:00的发言:

这都被你看出来了。传说中春哥的传人就是不一样
以下是引用qq65431010在2009-11-1 16:13:00的发言:

也帮我看看吧。大师
以下是引用小雄爱曼曼在2009-11-3 18:05:00的发言:
也帮我看看吧。大师

你的天庭开阔~印堂饱满~双目囧囧有神~将来必是国家栋梁~
看完所有留言.我觉得二技版的人气真的很不错
二技版区好样的.