服务热线:0754 - 88943210

[公告]号外号外.2技的新生老生们.我们聚会咯~

TaJiao帆 发表于 2009-10-29 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6528 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     本帖不支持灌水.请慎重

介于河上校友的深度热情.介于校友之间的感情联谊.我版特地组织聚会.这次办的成功.下次继续努力.只有大家的支持.就有我们的开始和持续.这是第一次.但是不会是最后一次.我们的聚会-不定期的持续~大家请热烈鼓掌!!!
   此次聚会主要内容是包厢-包厢内的互动游戏(接受会员提议)-

互动游戏提供礼物包括:电影票,七彩闪光智能闹钟等丰富奖品
   不要以为包厢是沉闷的!不会.我们会用热情感动你~当我们这群活泼的成员在聚一起.我们是最活泼的~
    具体如下~
地点:欢乐迪.(202包厢)
时间.下星期三(2009.11.4)下午1点到晚上7点(特别情况可延迟包厢时间-具体待定)

人数:15-18人(待情况增加人数)
每人收费:15元
15元为:绿茶(同类饮料)-零食-以及包厢内其他消费.如饮料需换成啤酒将按同等价格加收一定费用.(建议:开车不喝酒.安全重在自身)
特别提醒:可以带人.但是因为鉴于人数关系.请只一位.收费如上.
联系人:TaJiao帆  手机:13411922902           QQ:418113090
          Lavigne  手机:15992233925           QQ:4949031
截至时间:2009.11.3晚上10点.
报名采用表格:

ID/姓名/昵称:
    是否带人:
    其他说明:

激情燃烧的岁月.你抵挡的了聚会的引诱吗?快点参加吧~认识更多的朋友.让更多人认识你.就在这一刻.
本帖不支持灌水.请慎重

如不到场请别回帖.别给人数统计造成误差

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
    ID/姓名/昵称:suffer
    联系方式:QQ254368210
    是否带人:待定
    其他说明:无
有那么一天...我后悔的话...
我也要去。哈哈。谁要和一起去呢?
请大家多多参加哦。这是什么让我们相识的好机会。
千万别错过。主要妞很多哦。哈哈
ID/姓名/昵称:otherID
    联系方式:331606268
ID/姓名/昵称:TaJiao
    联系方式:418113090

闹钟是不是S60系统的啊。还智能呢。哈哈哈哈
以下是引用qq65431010在2009-10-31 13:37:00的发言:
我也要去。哈哈。谁要和一起去呢?
想要去的话留下联系方式~具体如下
    ID/姓名/昵称:
    是否带人:
    其他说明:
ID/姓名/昵称: 姨妈
    联系方式:电话或QQ(没错就这两样)
    是否带人:看
    其他说明:去
    ID/姓名/昵称:叶小美
    联系方式:Q 549652607
    其他说明:去
星期三下午我们用读书耶[em06]
以下是引用喜欢天黑在2009-10-31 21:05:00的发言:
星期三下午我们用读书耶

看来你是服装班
以下是引用喜欢天黑在2009-10-31 21:05:00的发言:
星期三下午我们用读书耶
旷课好了。哈哈。这么难得的聚会。开玩笑的哈。
以下是引用kiss純純在2009-10-31 23:10:00的发言:
           ID:kiss純純
           聯繫方式:158xxxxxxx
           是否帶人:不
           其他說明:要讀書,要期中考試,最重要不是2技...

不知道你去不去~~~没有详细说明~~想看帅帅的L的话就要快~202包厢
以下是引用TaJiao帆在2009-10-31 23:41:00的发言:
不知道你去不去~~~没有详细说明~~想看帅帅的L的话就要快~202包厢

谢谢了。我并没有那么帅。人家误会跑去看了呕吐。我可负责不起。哈哈
以下是引用Lavigne在2009-11-1 15:54:00的发言:
谢谢了。我并没有那么帅。人家误会跑去看了呕吐。我可负责不起。哈哈

L版主很帅的。大家不要被骗拉。
以下是引用kiss純純在2009-10-31 23:10:00的发言:
           ID:kiss純純
           聯繫方式:158xxxxxxx
           是否帶人:不
           其他說明:要讀書,要期中考試,最重要不是2技...

如果去请在其他写上确定到场.否则给我们带来的人数统计上的麻烦我们会给予追究
我去做特别嘉宾好不好啊         
以下是引用JAY傲寒在2009-11-1 21:23:00的发言:
我去做特别嘉宾好不好啊         
欢迎啊欢迎啊~~欢迎到时光临~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-10-31 23:41:00的发言:

還是帆好啊..啊那個S好好兇哦..我不是說不去了么?我不是2技的啊..呵呵..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎