服务热线:0754 - 88943210

小说界:闹书荒了

莫存 发表于 2009-10-30 01:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4072 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 国家在发展,时代在进步。以前拿着“大哥大”叫派气、别着“BB机”叫牛气;现在不拿手机是犯傻气,拿了手机也是俗气! 没办法,吾本一俗人,一把破机用到现在也有几年了,没事上上网、踩踩空间、看看小说…时间倒也混的飞快。 话说俺纵横小说界也有几年了,看过的书没一打也有半打了,只可惜最近却犯起了书慌,不错的嘛都没更新完,心里特郁闷,特向校友们求几本好看的更新完的小说咯。以下是本人觉得不错的,有时间大家也可以去看,可是别忘了给我介绍几本啊」」 书籍:、、、、、、、屠神之路>、、、、、、… 更新中:、、、  还有很多不错的,写不了,大家别往了推荐几本啊!
如果某天,我不能站在金字塔的顶端,那就让我埋骨塔底吧···

全部回复(6)
写的那么累居然显示不了。 推荐书籍:、、、、、、、屠神之路>、、、、、、… 更新中:、、、
推荐 书籍:飘邈之旅 美女江山一锅煮 诛仙 冰火魔厨 神墓 盘龙 网游之天地 屠神之路 凡人修仙传 星辰变 风流大法师 生肖守护神 我的美女大小姐  更新中:九鼎记 斗破苍穹 斗医 网游之混沌至尊
我推荐 天堂·羽  既赖长义的所有的书籍

例如  春光乍泄  等等。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
《青囊尸衣》超好看的不看后悔
  张小娴的小说。
以下是引用AK8535705在2009-10-30 9:24:00的发言:
我推荐 天堂·羽  既赖长义的所有的书籍

例如  春光乍泄  等等。。。

握手~~