服务热线:0754 - 88943210

2009年七喜郭静歌友会抢楼赢门票活动获奖名单公布

蓝色河畔手机认证状态 发表于 2009-10-30 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
37035 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
活动截止最后一个有效范围回复,即在10月30日0点之前参与活动的有效恢复,最后回复楼层为2221楼,在这有效楼层数内取10的最大整数倍楼层楼(即2220楼)进行10等分,原则获奖楼数层222楼、444楼、666楼、888楼、1110楼、1332楼、1554楼、1776楼、1998楼、2220楼;

根据活动回复准则:

参加资格及要求:
1、参与用户必须是河畔注册会员;
2、回帖内容需与活动举办单位或表演嘉宾、蓝色河畔有关。(涉及其中一个均可);
3、禁止同一ID重复发表内容,内容发布后不可编辑,违者获奖无效;

处理方式如下:
每个网友最多两次获奖资格。如有不合规则或重复获奖者,其奖品顺延至其下一楼层,再不符合继续顺延。顺延的获奖网友不受发帖时间限制。

经过审核,最终获奖楼层及名单如下:

LunaPJ222楼)、kobe110444楼)、龜龜667楼)stlwj123888楼)sttugus1110楼)、yan061332楼)、小花花花花花1554楼)、asasasasasa1776楼)、Ivy小颖1999楼)LunaPJ2220楼)
注:由于部分网友不符合规则原因,所以标识为红色的网友为顺延的获奖网友

以上获奖网友每人可获得门票一张,即日起至10月31日18:00前到蓝色河畔文化传播有限公司领奖

联系我们:
地址:长平路89号长联大厦13楼
电话:0754-88943210
活动咨询QQ:442898754/459758831

全部回复(37)
谢谢,中了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我好幸运啊  哈哈
我没有[em04]
[em04][em04][em04]    没我
居然抢不到[em04][em04]
[em04].莪不干孓。
[em02]啊....差点就被我抢到了!居然给那个抢到啊!
我也没啊啊啊.唉
逼过火的哩
刚刚才知道想要来抢。。
为什么为什么为什么为什么没有我。。。。。。。。。。。。
                没有啊~~
百事没中,这次中了,一张啊,寂寞
努力过好每一天
百事中了。
這次沒中。
[em04]
[em01]虽然抢楼没中,但答题中了~~如果有两个票就更好了~
[em04],没有我的份
哇哈哈哈。
可惜阿。
是我哥用错我的号。
可惜可惜。
铭记, <10.23>. ////四中啊,我来了。
讨厌讨厌~~
没我分.........................

[em37]