服务热线:0754 - 88943210

为什么郭主那么喜欢凶人啊

关闭
123pao 发表于 2009-10-30 14:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5945 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看到他在值日,就知道不少MM和GG会被他骂的,确实。走在一位MM后面,他立即就凶我前面那位MM,哎,保佑保佑,我的心灵被吓到了,为什么不能像大山一样心平静和来说话,总是要凶?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
呵呵.
就像我.也不知道为什么对人总是那么好.哈哈.
說句實話
如果个个像大山一样好说话
谁来帮我们严格自己
有和蔼可亲.也有忠言逆耳的.
这样对六中的学生来说 无论学习 还是做人
都很有利的.
跟性格有关,很难说清,找个人去问问他吧
各人各人肾。
跟他的名字一样。。。我还没被他抓过呢。。。。感谢上帝,阿门
厡唻圉湢只湜①个传说。。。
[em06]被他抓过一次..超讨厌他

對不起,
那死鬼
他可能以前经历了某些刺激...
我下午就无故被他嚎了一顿...[em06]
FLY 已经存在, 如果YLF也能存在那该多好
以下是引用六中阿鬼在2009-10-30 19:36:00的发言:
他可能以前经历了某些刺激...
我下午就无故被他嚎了一顿...

他有没有老说开除你
以下是引用生??在2009-10-30 19:39:00的发言:
他有没有老说开除你

没有,我就不信他能找到开除我的理由.
就像我的初中语文老师说过那样
这种人就是缺少"爱",缺少家庭温暖
不过就不相信他敢去吼那些领导
就知道对学生死
以下是引用六中阿鬼在2009-10-30 19:41:00的发言:
没有,我就不信他能找到开除我的理由.

郁闷这句话他对我说了好几次 我说把钱退给我我就退 他无语了哈哈
                   个性问题。。。[em21]
我真不明白他到底是怎么了,无缘无故老凶人。。同学上课把双手放下面,又没干嘛。。他走过去就说,双手放起来,不放起来到后面去站,,,彻底无语。。。被他逮过一次的,下一次遇见他,没事他无缘无故也来凶你。。过无法说他
我是腳車頭
和腳車結下不知道什麽淵源
因为那人一看就知道很凶,那严厉的眼神,一看就知道用闪亮!
可能是同年時期缺愛吧
            長大了也不想讓人知道什麽叫做愛
    其實大家被他逮到.就一句問他:你媽媽這樣教你來教學生的嗎
          如果他還有話說.那I服了HE了
弟弟我很笨。。。河畔很难混。。大家多多照顾哈
我好怕郭主任啊,好可怕啊,怎么办?谁来安慰我,让我别那么怕
以下是引用我是半男女在2009-10-30 22:32:00的发言:
我好怕郭主任啊,好可怕啊,怎么办?谁来安慰我,让我别那么怕
怕死算了.我給你棺材
弟弟我很笨。。。河畔很难混。。大家多多照顾哈
以下是引用LEE航在2009-10-30 22:03:00的发言:
      可能是同年時期缺愛吧
            長大了也不想讓人知道什麽叫做愛
    其實大家被他逮到.就一句問他:你媽媽這樣教你來教學生的嗎
          如果他還有話說.那I服了HE了

如果把这句说出来的话...后果可想而知,以他那教育方式...唉,失败啊~