服务热线:0754 - 88943210

郭静歌迷网友见面会粉丝名单公布!

蓝色河畔手机认证状态 发表于 2009-10-30 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50320 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最终15位最佳粉丝名单如下:kellyzhuang、xiey、她不是我的!呜呼Bc7Jr20火日立binkone123wv乐小猫。福笛蘑、x岑狸小猩麵包超人七哥惯性

请15位入选的歌迷网友收到信息后将个人进行进行直接回复,包括:真实姓名、联系电话。并且于1号下午16:30分到蓝色河畔文化传播有限公司集中。

地址:长平路89号长联大厦13楼

————————————————————————————————————————————————————

纯爱教主郭静将于1日下午5点半作客蓝色河畔文化传播有限公司,届时将接受蓝色河畔的独家访谈并与歌迷朋友们进行现场互动。

喜欢郭静的网友们,一起参与吧!

报名时间:即日起——10月31日下午4点

参加方法:
在本帖进行跟帖并按格式回复以下内容:

1 我的表白(我想对郭静说):
2 我想对郭静提的问题:
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:

评选方法:
截止到31日下午4时,由编辑根据回复内容筛选最佳粉丝15名并公布入选名单,入选者就有机会亲临活动网现场与郭静进行近距离接触和交流。
活动结束后公布入选名单,并进行站内短信通知。请入选的歌迷网友收到信息后将个人进行直接回复,包括:真实姓名、联系电话。
我们会尽快联系你。请参加者务必经常查看论坛相关帖子和站内短消息。(注意:短信息内,真实姓名和联系电话必须要写~以便我们在第一时间通知你

全部回复(76)
你每一首歌我都好喜欢啊,你本人也好可爱。
你的皮肤是怎样保养的,看起来很年轻。
我从2007年开始喜欢的,第一次听到心墙,好好听。
会啊[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1 我的表白(我想对郭静说):郭静郭静!你的歌好好听哦!
2 我想对郭静提的问题:下次会来汕头开演唱会吗?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:从心墙这一首歌开始
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:恩,这个保密
1 我的表白(我想对郭静说):郭静,你好可爱吖。。好喜欢你哦。。
2 我想对郭静提的问题:静静,你滴皮肤怎么保养滴吖?~?~
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:粉久粉久滴啦。。
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:有有,莪要送莪要送。。
1 我的表白(我想对郭静说):永远支持你!!!
2 我想对郭静提的问题:静静有男朋友吗?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:去年
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:一定要!!
1 我的表白(我想对郭静说):静静我爱你!!永远支持你!!
2 我想对郭静提的问题:静静你喜欢什么类型的男生呢?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:3个月前
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:会!!
1 我的表白(我想对郭静说):纯爱女生、纯爱女声,喜欢听你唱歌。
2 我想对郭静提的问题:静,你在唱《我不想忘记你》的时候,有什么感触?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:从《下一个月亮》的专辑发表后,开始喜欢郭静的声音。
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:肯定要送礼物,还会附上心意卡片,表示支持!
1 我的表白(我想对郭静说):静静,,你的气质好好哦、。、
2 我想对郭静提的问题:静静,静静,你什么时候再来汕头吖~~
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:从 下一个天亮 开始。
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:莪送莪送
1 我的表白(我想对郭静说):吖静,我喜欢你,想了好久抖出这句话...接受我吧
2 我想对郭静提的问题:在歌坛这条道路上,你后悔么?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:07年,那时候就开始喜欢你了.
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:一定要的啦
啊?我亲爱的静静要来??

我的表白:静静,我早就关注你了,我太爱你了!!

我要提的问题:很多人都问你喜欢什么样类型的男生我知道你很难回答,那我就直接问你吧,幽默,搞笑,可爱型然后可以让你天天开心的男生你喜欢不??

我从听到静静的《心墙》大概1年前也是这个秋天吧,就开始关注了!!

我会的,戒指可以么??

1 我的表白(我想对郭静说):静静啊静静我爱你!!!
2 我想对郭静提的问题:静静平时都有哪些兴趣爱好呢?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:很久了...
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:把我的高达送给她YEYE!!
[em39]
[em33]
1 我的表白(我想对郭静说):郭静郭静,莪支持你。。[em02]
2 我想对郭静提的问题:静静,莪做你徒弟好么~?~?你收莪么??
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:“下一个天亮”
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:有有有,,,莪送,莪送

思念开始淡化。。。
1 我的表白(我想对郭静说):郭静 你的歌让我们感动,你的歌让我们感触,希望你要一直唱下去
2 我想对郭静提的问题:郭静,请问你下次还来汕头吗?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:“下一个天亮”
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:想送,送一份属于自己 汕头人的心意,最好能跟她一起唱首歌
1 我的表白(我想对郭静说):你的香气灌满我的心墙!永远爱你!支持你~ 加油哈哈!
2 我想对郭静提的问题:写歌的灵感来自哪里?在什么情况下写的?  每首歌背后都有含义吗? 当歌手最开心的事是什么? 最艰难坎是怎么熬过的?   对我们汕头的歌迷有什么评价?喜欢哪类型男孩?  你在我们心中是可爱、聪明的女孩,自己想成为什么样的女孩? 等等.....
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:听心墙开始,她的第一张专辑开始
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:是的,会亲手制作个小玩意或蛋糕让她记住汕头的歌迷

1 我的表白(我想对郭静说):郭静,你好可爱吖。。好喜欢你唱的歌,特别是《心墙》和《等下一个天亮》
2 我想对郭静提的问题:静静,第一次来汕头吗?对汕头的印象
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:从她唱的第一首歌就开始支持她了
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:那是一定的....

1 我的表白(我想对郭静说):甜美的歌声+可爱的外表,真的很喜欢你~~
2 我想对郭静提的问题:你发过的专辑里哪首歌你的感触最深
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:心墙&下一个天亮
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:我已经在思考要送什么了
1 我的表白(我想对郭静说):郭静...我很喜欢你哈...要加油哦...TO:永远幸福快乐
2 我想对郭静提的问题:你拍《在树上唱歌》MV时...自己爬上树害怕么?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:郭静出道后不久
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:那是...哈哈
1 我的表白(我想对郭静说):郭静我爱你
2 我想对郭静提的问题:你走上音乐这条路会不会很艰辛...
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:《下一个天亮》的时候
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:会
1 我的表白:小静,我很喜欢你。。
2 我想对郭静提的问题:到时候开演唱会会有汕头站吗?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:2005年
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:这是当然的。。
1 我的表白(我想对郭静说):嗯.你挺美的.
2 我想对郭静提的问题:其实.你有男朋友吗?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:心墙的时候
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:这个嘛..........那就算了