服务热线:0754 - 88943210

郭静歌迷网友见面会粉丝名单公布!

1 我想对郭静说:郭静,很像我的一个女同学哈,,皮肤很白呀..嘻嘻,,还有就是好喜欢你唱的歌,特别是《心墙》和《等下一个天亮》..有尝试唱过哦,不过你的声调太高了.

2 我想对郭静提的问题:静静,第一次来汕头的感觉怎么样?有没有去吃吃地道的美食?我们愿意带你去哈!

3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:喜欢听《心墙》听这首歌感觉很符合自己,总感觉和她隔着一道墙,这种感觉好奇妙、、听这首不知道听了多少遍,不知道被老妈念了多少遍,呵呵~

4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:如果我入选了歌友会,我会献上我自己亲手做的汕头牌"寿司"哈,,一点点心意啦.

这个人很懒,什么也没留下
1 我的表白(我想对郭静说):郭静,从你唱你的香气时,就很喜欢你的歌曲,也喜欢你和范范和张韶涵这个组合的歌曲.当你出新歌,我也会去听,希望你在未来演义道路上,有更多好的作品呈现给我们.我们会支持你的.
2 我想对郭静提的问题:郭静,有没有打算拍偶像戏?期待你有戏剧作品.
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:一直很喜欢听她的歌曲, 当有新歌,就去试听.很好听.
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:会,把我说的真心的话送给她.
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj
1 我的表白(我想对郭静说):Claire加油哦~我会永远支持你的
2 我想对郭静提的问题:Claire除了唱歌外,你还会像什么方面发展?会出电视剧什么的么?好期待啊!
3 从什么时候开始喜欢:从08年12月到现在
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:恩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1 我的表白(我想对郭静说):自从你没出道你的声音就已经很吸引我的注意了。那首你的香气让我找遍各大网站  想知道是什么人拥有这么甜美又扣人心弦的声音。直到2007年你正式出道,才知道你长得好可爱,好漂亮。纯爱教主的封号一点也不为过。你的歌也越来越好听。下一个天亮、心墙、离开、知道、GOOGBYE、不药而愈、一个人弹琴、我不想忘记你……还有很多很多。总之我会永远支持你的。
2 我想对郭静提的问题:接下来有什么计划,譬如有没有想要拍电影之类的。
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:从她演唱一些偶像剧的主题曲就开始注意了。
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:保密
1 我的表白(我想对郭静说):唱的还不错,希望以后继续努力。
2 我想对郭静提的问题:有没有想过和内地的男歌手或女歌手合唱一首歌?你喜欢内地哪位演员,有没有想过合作,最喜欢看哪一部内地的电视剧和电影,有没有打算来汕头开个唱?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:听下一个天亮的时候就开始喜欢了
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:保密
1 我的表白(我想对郭静说):第一次听到你的歌是很多年前了,那时候被独特的嗓音所吸引,就开始关注你了,但那时还没有很多关于你的消息和资料,等到你的第一张国语专辑《我不想忘记你》发行,我才真正的开始去认识你;
2 我想对郭静提的问题:你对汕头这个城市的印象如何?(城市和风土人情);
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:07年之前;
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:最真诚的祝语胜过于一切物质的礼物...

?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
1 我的表白:你的歌很好听哇。我喜欢~你要加油哇。期待你的新专辑。

2 我想对郭静提的问题:你做过最疯狂的事情是什么

3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:《下一个天亮》这首歌开始注意到郭静姐姐。然后就一直留意她的歌曲和新闻。

4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:会呀。
幸福如履薄冰
1 我的表白(我想对郭静说):郭同学你总算来汕头了YE!!!!!!!!!
2 我想对郭静提的问题:这么多首疗伤情歌你个人最喜欢哪一首呢~
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:从《心墙》到《我不想忘记你》《下一个天亮》《不药而愈》到现在!!很喜欢你的疗伤情歌!
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:会会会会当然会送汕头特产吧吧吧~
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
1 我的表白(我想对郭静说):郭静我从听"下一个天亮"开始就喜欢上你的歌了,这次来汕头让我感到非常激动,希望到时候能让我现场听到你的歌
2 我想对郭静提的问题:郭小静会准备明年再出一张新专辑吗?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:08年
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:会哦!!
1 我的表白(我想对郭静说):从听到《下一个天亮》这首歌开始关注你,你的每一首歌我都能哼上几句。或许再多的语言无法表达此时我的激动,我对你的情感,但只想对你说,我永远支持你。

2 我想对郭静提的问题:我知道你很喜欢周杰伦,是否想过找机会和杰伦合作呢?

3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:2008年偶然听到下一个天亮这首歌然后就喜欢支持郭静了。

4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:是的,我要把我的卡片和她的照片送给她。
1 我的表白(我想对郭静说):静宝宝,我很喜欢你的,喜欢你的人喜欢你的所有所有歌曲.我会永远支持你.
2 我想对郭静提的问题:什么时候会再来汕头开演唱会呢
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:一开始听心墙就很喜欢咯,之后就越来越喜欢.
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:保密.
我不是龟吖龟啊.
1、我的表白:纯爱教主是小静最搭的称谓。对于我这个追求纯爱,且爱听小静的歌的歌迷,我永远支持教主郭静。              2、我想对郭静提的问题:郭静,下次你有没有和哪位艺人合作演唱新专辑歌曲的打算?下次新专辑会增加歌曲自我创作的比重吗?                      3、从什么时候开始喜欢、支持郭静:从下一个天亮这首歌认识郭静,进而开始听她的歌,见证了心墙等歌曲的脍炙人口。从那开始喜欢郭静,直至现在一直没变。新专辑给我很大的惊喜,在树上唱歌白听不厌。                             4、如果入选,是否向郭静赠送礼物:一定会。我会将写满身边郭静歌迷的专辑送给郭静,让她欣赏汕头歌迷的行动力与支持者的众多。
我的表白:喜欢你清爽的外表和动听的歌声,不做作的性格
我想提的问题:如果再让你选择,还会走演艺圈这条路,还是选择啦啦队呢
从什么时候开始喜欢:从《下一个天亮》,喜欢你那清澈的歌声和附有穿透力的歌喉,很清新的感觉,好喜欢
如果入选是否送礼物:当然咯,难得见回真人,一定送,(好好哦)[em02]
努力过好每一天

1 .我的表白(我想对郭静说):郭靜姐姐,我很很很喜歡你,你終於來汕頭了,太開心了,很很很很想親眼見到你,永遠支持你哦!!

2 我想对郭静提的问题:幾時來這邊開演唱會?我們都等了很久了

3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:從《我不會忘記你》那張專輯
就開始喜歡郭靜姐姐了,最喜歡“時光”這首歌了,唱得太好聽了!!
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:肯定會,不過送什麽禮物就是個秘密,郭靜姐姐一定會很喜歡的,嘻嘻!!

1 我的表白(我想对郭静说):藝人這條路很難走。有坎坷、有喜悅、也有悲傷;但是,我希望你能堅持到最後,一直的那麼自信、堅強得走下去;難過的時候想想我們,我們都是支持你的;開心的時候也想想我們,繼續再接再厲!    你是最棒的!

2 我想对郭静提的问题:是否想要放棄過?而又是什麼讓你堅持下去的?

3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:第一次聽到《三人》以後。很喜歡《知道》,因為有感觸。

4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:當然是要的啊,此時不送,更待何時?
1 我的表白(我想对郭静说):没有太多的道理,就是喜欢你的声音...
2 我想对郭静提的问题:唱歌对你来说占着什么样的位置?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:从《心墙》开始
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:肯定会啊
1 我的表白(我想对郭静说):希望以后能到你更好听、更动人的歌曲....加油
2 我想对郭静提的问题:现在最想做的事是什么?
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:从《心墙》开始喜欢郭静的声音。
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:会的,不管是大是小
我想和郭静;我很喜欢你的歌  无论你在娱乐圈多辛苦 我永远都会支持支持你的直到老
我想对郭静提的问题:  你是如何在娱乐圈生活的  辛不辛苦
从什么时候开始喜欢、支持郭静:从你出道就喜欢支持你了
如果入选,是否向郭静赠送礼物:会啦
1 我的表白(我想对郭静说):没什么特别的,只愿你身体能够健康,不要感冒,让我们能够无时不刻听到你纯净的声音
2 我想对郭静提的问题:觉得自己一路走来,有什么感动的事让你印象最深的呢
3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:从第一次听到郭静的心墙和下一个天亮这两首歌曲,就有无形的喜欢了
4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:目前不会,因为我目前是学生,钱是父母辛苦赚来的,我觉得现在自己能做的也只有支持她,听她的歌,买她的专辑,就是最好的礼物了。至于物质上的礼物,等我哪天靠自己赚钱得来,我一定会送给她的
1 我的表白(我想对郭静说):意犹为静 永远为静2 我想对郭静提的问题:以后还会不会有拍电视剧的机会呢?3 从什么时候开始喜欢、支持郭静:07年的某天中午打开电视就看到的mv,开始去了解郭静,认识郭静4 如果入选,是否向郭静赠送礼物:.......送什么最有意义呢 ...