服务热线:0754 - 88943210

[灌水]12最近的黑色恐怖

small琦 发表于 2009-10-30 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4770 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊啊啊啊啊啊!!期中考来了啊!!
         我居然什么都没学到!!
         星期日晚我还要去看郭静,,
         我好矛盾啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
纠结 真纠结                 
哇..你可以去看郭静很好了..我要哩还没呢..
我星期天下午看郭静,星期天晚上还是看郭静
那片麦田里,有我有稻草人。
以下是引用àゞ牧在2009-10-31 19:18:00的发言:
我星期天下午看郭静,星期天晚上还是看郭静
本来想都看的。。最后还是想算了。。我们看下午够了
= =卖猛..
你不说我还忘了我们的第二阶段考。
誰迷信誰的迷信。
[em06]

自從上了高中。

我發現現在考試是在說能不能及格
以下是引用潔子在2009-11-1 13:43:00的发言:

自從上了高中。

我發現現在考試是在說能不能及格

我语文很幸运地及格了,,
其他我是在考虑能不能不倒数
[em02]好刺激地说

据说我在初一三班考。。
要是能回到初一就好了
It's been the longest winter without you
有啥好恐怖的  心态放开点
摄氏度 摄像协会
我們是被考試磨煉得失去棱角的人
我們要學會麻木

考試是要分數
不是過程
我初1,4班输了点
別的學校初一考5科..
  12考7科..
  而且還比別人先考一個周..
以下是引用長大了在2009-11-2 19:20:00的发言:
  別的學校初一考5科..
  12考7科..
  而且還比別人先考一個周..

貌似我们比别人快了一个星期,,
难道考试也怕撞车?
我们确实好早考试啊...
        真欠拍呐..
        而且还要考6天
        上帝啊
        干嘛要整整折磨我们6天啊啊啊……
以下是引用蜜果茶在2009-11-2 19:45:00的发言:

我们确实好早考试啊...
        真欠拍呐..
        而且还要考6天
        上帝啊
        干嘛要整整折磨我们6天啊啊啊……

前两天都考着考着睡着了。。。啊啊 啊啊
我们恐怖在下星期

回复 16# small琦 的帖子

考得怎樣哈..
原帖由 長大了 于 2009-11-5 11:47:00 发表
考得怎樣哈..
听说很输,我们班主今天在班里说有人作弊叫我们去自首,,,全班都虚了
原帖由 small琦 于 2009-11-5 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 長大了 于 2009-11-5 11:47:00 发表
考得怎樣哈..
听说很输,我们班主今天在班里说有人作弊叫我们去自首,,,全班都虚了 [/quote]

不是吧?我們在考試的時候走廊里還有人在看有沒有作弊..這種情況還能作弊..強