服务热线:0754 - 88943210

毕业后的人都进来吧

尜尜毅 发表于 2009-10-31 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4591 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                         以前明珠毕业后的人都进来吧  说下自己的现在的学校和感想
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
自己先来   本人以前初三(3) 英毅  现就读于林百欣科技中专  感觉还行 认识了不同地方的朋友    但还是忘不了以前在明珠疯的那段时光
JZH
我现在从明珠毕业有5年了~好怀念啊0.0
以下是引用JZH在2009-10-31 10:11:00的发言:
我现在从明珠毕业有5年了~好怀念啊0.0
我晕
以下是引用尜尜毅在2009-10-31 10:19:00的发言:
我晕

不要理他,他明珠小学的
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

我还没毕业

一年后我再来顶这张帖把
Boss在这!
我是以前6班的,现在在二中!
觉得把  明珠还是很好的,比二中还严,校长和老师也很尽职,总之,在面向中学里算上层的了

明珠是上上层的,哈哈
Boss在这!

借用小乐的一句话:明珠是个好地方
不过如此罢了
我只能说,金砂劲妞比明珠多
以下是引用提拉米苏丶在2009-11-1 0:36:00的发言:
明珠生好的你没看过而已

新成员到校友录登记
Boss在这!
以下是引用提拉米苏丶在2009-11-1 0:36:00的发言:
其实吧。
明珠劲妞很多。只是劲男少罢了。
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129

同意Lz
Boss在这!
只能说衰、
来到吐血南海。
既来之、则安之。
我明珠第一届。

现在读11高中。明珠和11,纪律松紧的对比就不用说了吧?读完明珠读11,松的还真有点不适应。。。
原帖由 Slightly 于 2009-11-6 13:15:00 发表
只能说衰、
来到吐血南海。
既来之、则安之。

真没想到你会去南海 = =,
Boss在这!

回复 16# 乐小姐 的帖子

我去南海没什么好奇怪的。
顽固的人不喊累。
    以前1 班的。。     
0603  瑛文   没什么变化,  但因为是首届 ,活动几乎没有   少了些青年乐趣。。
现在去到达濠侨中,,   语言就是个阻碍。。。   不过那边的环境很好。。  又大。。  从宿舍走到食堂得5分钟 。。       管得也很严  相对来说  同学们比较自觉。。   
06届4班的.
现在好想明珠啊..虽然在外贸挺松的.
明珠真的是个好地方.以前不够珍惜.唉唉...
http://ray.no1.blog.163.com/