服务热线:0754 - 88943210

[讨论]昨天下午初二打架

现在的孩子年轻气盛。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初二 ?= =。
哪个班的?
以下是引用斯嘉在2009-11-3 18:54:00的发言:
初二 ?= =。
哪个班的?

我也想知道
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
JZH
            打架对自己对大家的不好!
什么世代了?
原帖由 乐小姐 于 2009-11-2 22:43:00 发表以下是引用08707fl在2009-11-2 19:04:00的发言:
回17楼..我估计LZ51%是初一的.哈哈.不为什么.
你不是拍了照片还是视频啊
传上来,你重开一个贴
拍了视频,不过没拍到出手的那一刻.传不上,不能本地上传.唉.
原帖由 08707fl 于 2009-11-5 18:32:00 发表[quote] 原帖由 乐小姐 于 2009-11-2 22:43:00 发表<div class="quote">以下是引用08707fl在2009-11-2 19:04:00的发言:
回17楼..我估计......
过输,
原帖由 那一年丶夏天 于 2009-11-5 18:24:00 发表
什么世代了?

原谅他们有点 幼稚
      哇哇、   没去看哝。
路过.那些人真脑残.败坏你们学校名声~~
同意LS
  学校打架时常有。。  正常。
我们很少
胡说。。。。。。。。。。你不懂拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。靠。。。。乱死了。。。。。。。。讨厌

回复 34# 小米呀 的帖子

难道是你 = =,
唉、叔恶死啊、现在的孩子
初二打打正常啦思想不成熟。那时候不打什么时候打
事情是这样的,,
这次的校运会不太公平,,
尤其我们初二级特别觉得一班赢得很..
在昨天上午接力赛的总决赛中,,
一班输了,,
且被七班看到犯规,,
也就是把接力棒直接扔过去,,
一班觉得七班针对他们,,
好像跑到教室里的黑板上写些什么没素质的话,,
不是只有七班,,
五六七八班都有的,,
一下是我们六班的黑板上的牛皮癣,,
感谢霖姐用他的饼干拍了下来:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0OTkzMDY0.html
后来还发展到七班和三班吧,,
两个女的打架,,
就是这样,,
是谁就不方便说了..
至于两个女的打架,
是一个女的打另一个女的,
那个另一个女的后来被人围走了,
他好像不想打架的样子,
后来闹到老师那里去,
哎,
过叔恶,,
[em115]
我是今日视线的一员,,
谢谢,
哈哈哈哈