服务热线:0754 - 88943210

毒女子!毒女子!哈哈

Wiggles 发表于 2009-10-31 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9832 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天早上每天早上   是不是你   是不是你   啊毒女子 在楼下读书读书,,
                                                                是不是  是不是    我应该没看错的。

哈哈   翠英的骄傲哈哈哈哈!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(78)
哇父哇父。
= =。
是啊是我。
那个。早上在楼下读书的人很多。
然后我说师兄啊你在兴奋什么。
是阿我也看到了。
以下是引用♂Ben♀在2009-10-31 21:21:00的发言:
是阿我也看到了。

丢屁。
然后师兄怎不把帖发去翠英版哈哈。
翠英就靠你了孩子。。。
      其实。。。。我也在小小的努力中      要发还是吧我发到翠英去吧。。哇哈哈哈哈哈
哇 加油加油                     
以下是引用Wiggles在2009-10-31 21:40:00的发言:
翠英就靠你了孩子。。。
      其实。。。。我也在小小的努力中      要发还是吧我发到翠英去吧。。哇哈哈哈哈哈

= =
不要再去翠英发了我说。
我成绩还是很屎啊唉就是因为很屎所以才不敢松懈不过成绩还是没有起色。
艰苦死。慢慢来慢慢来。师兄一起努力。翠英人加油。
哈哈哈    就是就是  我不能给翠英丢脸呐,,(原谅我老是偷偷来上网)。。
               还有还有  其实我有时是比你早在楼下的      嘘嘘嘘。。低调。
好吧,我也有看到毒女子。。
blackv110.blog.163.com
师兄师姐们我决定要向你们学习。
以下是引用Wiggles在2009-10-31 21:48:00的发言:
哈哈哈 就是就是 我不能给翠英丢脸呐,,(原谅我老是偷偷来上网)。。 还有还有 其实我有时是比你早在楼下的 嘘嘘嘘。。低调。
我早上都有跟同学一起去食堂吃。所以2个人等来等去的就总是没有那么早嘛。
我回家都没有学习的。= =。中午回来坐电脑前坐到现在的。
----------------
然后wiggles我就知道是谁。
阿羊话说我还不知道你是哪个。我们一起去拍无头鬼吧。
以下是引用♂Ben♀在2009-10-31 21:49:00的发言:
师兄师姐们我决定要向你们学习。

乖。
以下是引用蝳籹仔在2009-10-31 21:53:00的发言:
我早上都有跟同学一起去食堂吃。所以2个人等来等去的就总是没有那么早嘛。
我回家都没有学习的。= =。中午回来坐电脑前坐到现在的。
----------------
然后wiggles我就知道是谁。
阿羊话说我还不知道你是哪个。我们一起去拍无头鬼吧。

我是很低调的所以没去呼唤你。。
因为你最近好像放毛我才认的出来,

话说今天中午我看到吕副抓了两个放毛女去骂....
欧~- -。。
以下是引用§羊寶寶※在2009-10-31 21:57:00的发言:
我是很低调的所以没去呼唤你。。
因为你最近好像放毛我才认的出来,

话说今天中午我看到吕副抓了两个放毛女去骂....
欧~- -。。

= =。是啊。我还是习惯放毛。经常梳都不用梳的哈哈。
卖猛。不要抓我。
我大概半个月前有次和我友中午走去教室路上被李主拦下我友被他叫扎头发。我那天刚好有扎哈哈。
然后我友有烫的。可是阿李主没有抓她烫,只是叫她绑起来。真搞不懂。
我现在走在路上都有点怕怕的。
以下是引用蝳籹仔在2009-10-31 22:00:00的发言:
= =。是啊。我还是习惯放毛。经常梳都不用梳的哈哈。
卖猛。不要抓我。
我大概半个月前有次和我友中午走去教室路上被李主拦下我友被他叫扎头发。我那天刚好有扎哈哈。
然后我友有烫的。可是阿李主没有抓她烫,只是叫她绑起来。真搞不懂。
我现在走在路上都有点怕怕的。

对耶怪浪哩烫斗不抓滴,我刚好在那女后面走阿吕布校就拦住..吓死我。。
还好不是抓我..我几个人在侃他看到别人毛比他长太多肿肚了= =
迈惊,带条橡皮筋防身。
咳咳。。。。其实那个什么羊说的对哝    啊毒女子扎头发我有时也是认不出来的哇哈哈。。。哈  李主那浑蛋  哎,他沉浸在你同学那飘逸的头发中了。。。。。。猛然又想起自己的头发。。
以下是引用§羊寶寶※在2009-10-31 22:04:00的发言:
对耶怪浪哩烫斗不抓滴,我刚好在那女后面走阿吕布校就拦住..吓死我。。
还好不是抓我..我几个人在侃他看到别人毛比他长太多肿肚了= =
迈惊,带条橡皮筋防身。   

哈哈。我校服口袋里一定有一条的。
那次我友很jiong啊。
李主说。谁让你把头发搞成这样的啊。啊。谁让你把头发搞这样。
我友以为抓烫发不敢出声。
李主又说。谁让你放头发的啊。啊。]
我友说。我中午洗头。
李主一句。谁让你中午洗头的啊!
= =无语了。
我没看到过...

奇迹。
以下是引用蝳籹仔在2009-10-31 22:09:00的发言:
哈哈。我校服口袋里一定有一条的。
那次我友很jiong啊。
李主说。谁让你把头发搞成这样的啊。啊。谁让你把头发搞这样。
我友以为抓烫发不敢出声。
李主又说。谁让你放头发的啊。啊。]
我友说。我中午洗头。
李主一句。谁让你中午洗头的啊!
= =无语了。

佛啊,阿李主也是爱来债的。。
我就爱中午洗头- -+!~~
女生就该长发飘逸那才美嘛..

阿喏....话说我们在这说他等下要是看到不知会不会肿肚了
舌头打结了?